I Datteri al gorgonzola sono un raffinato antipasto dolce, ottimo da servire per stuzzicare l’appetito prima di un pranzo o una cena importante.
Niente di più facile da preparare e di più sfizioso: questi datteri saranno ottimi da gustare sotto le feste, come antipasto dolce oppure a fine pasto.
La dolcezza assoluta del dattero si sposerà benissimo con il carattere deciso del gorgonzola, creando un connubio da leccarsi i baffi!
Qui ve li presentiamo semplici, oppure nella variante dell’aggiunta di mascarpone e noci. Saranno ottimi in ogni caso, accompagnati ad esempio da un buon prosecco!
Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce
Incidete i datteri per la lunghezza, prelevate il nocciolo prestando attenzione a non scomporli.
Unite eventualmente il gorgonzola con il mascarpone ottenendo una crema morbida. Farcite i datteri e, a piacere, aggiungete dei gherigli di noce. Servite.7
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…