I Datteri al gorgonzola sono un raffinato antipasto dolce, ottimo da servire per stuzzicare l’appetito prima di un pranzo o una cena importante.
Niente di più facile da preparare e di più sfizioso: questi datteri saranno ottimi da gustare sotto le feste, come antipasto dolce oppure a fine pasto.
La dolcezza assoluta del dattero si sposerà benissimo con il carattere deciso del gorgonzola, creando un connubio da leccarsi i baffi!
Qui ve li presentiamo semplici, oppure nella variante dell’aggiunta di mascarpone e noci. Saranno ottimi in ogni caso, accompagnati ad esempio da un buon prosecco!
Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce
Incidete i datteri per la lunghezza, prelevate il nocciolo prestando attenzione a non scomporli.
Unite eventualmente il gorgonzola con il mascarpone ottenendo una crema morbida. Farcite i datteri e, a piacere, aggiungete dei gherigli di noce. Servite.7
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…