Debora+Massari+%26%238220%3Btutto+%C3%A8+cominciato+qui%26%238221%3B+%7C+La+verit%C3%A0+che+nessuno+conosceva
ricettasprint
/debora-massari-cominciato-qui-verita/amp/
News

Debora Massari “tutto è cominciato qui” | La verità che nessuno conosceva

Debora Massari torna a parlare della sua carriera e degli anni vissuti insieme al padre nel laboratorio ‘Massari’ rivelando dove tutto è cominciato per lei… e non si tratta affatto della cucina.

Debora Massari iniziato qui – RicettaSprint

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di raccontare come negli anni Iginio Massari abbiamo trovato nei due figli, Debora e Nicola, due solide spalle su cui appoggiarsi e apportare anche dei cambiamenti decisivi al suo brand.

In particolar modo, Debora Massari prima di chiunque altro, forse, ha intuito il grande potere dei social mettendo in gioco anche sé stessa da un punto di vista personale, cercando così di raccontare i vari step della sua vita personale e anche professionale. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal successo che la figlia del maestro di pasticceria ogni giorno riscuote nella sua pagina Instagram, così come successo anche in occasione della pubblicazione del recente post condiviso appunto nella pagina Instagram da Debora Massari.

Debora Massari iniziato qui – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari spopola sul web con questa foto | Ecco di cosa si tratta

Debora Massari “tutto è cominciato qui” | Il racconto che conquista i fan

Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, in queste ore troviamo il nuovo racconto che Debora Massari ha fatto ai propri fan circa gli esordi della sua carriera.

La figlia del maestro Massari ha deciso di rompere il silenzio e raccontare come le sue esperienze lavorative siano cominciate dal magazzino per poi arrivare in cucina, una vera e propria scalata finalizzata alla conquista di ogni traguardo e conoscenza dell’azienda di famiglia.

Nel post in questione, infatti, Debora Massari scrive il seguente messaggio: “Tutto è partito da qui… Sono arrivata nell’ azienda di famiglia partendo dalla gestione del magazzino, con pareti insormontabili di scatole, ho salito oggi gradino, formandomi nello spettro più eterogeneo della produzione, del servizio, della #ricerca e sviluppo, del brand… Sono tappe? Forse sì, ma il ‘giro’ non è ancora finito… Vi racconterò volentieri”.

Debora Massari iniziato qui – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari , il retroscena sul matrimonio | Ecco cosa disse al prete

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

6 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago