Una soffice mousse super golosa che piacerĂ  a grandi e piccini, un soffice dessert al cucchiaio oppure perfetto per farcire ogni creazione.

La fantastica ricetta di oggi Ă© pensata per deliziare i vostri ospiti, ogni cucchiaino è un momento di pura goduria, molto soffice e delicata andiamo subito a realizzare insieme la Mousse all’acqua pistacchio e cioccolato bianco.

Mousse all'acqua pistacchio e cioccolato bianco
Mousse all’acqua pistacchio e cioccolato bianco

Cremossima e paradisiaca, non c’è procedimento piĂ¹ semplice per realizzare una farcia, si sposa meravigliosamente con qualunque sapore o consistenza, delicata e molto leggera come giĂ  anticipato, in piĂ¹ davvero semplicissima da preparare, pochi ingredienti per creare un dolce al cucchiaio che farĂ  impazzire tutta la famiglia, potrete realizzarlo anche all’ultimo minuto per concludere una fantastica cenetta, con quel tocco speciale che non dispiace di sicuro.

La farcia o dessert al cucchiaio piĂ¹ leggero pratico e veloce mai preparato prima

Non perdiamo altro tempo e vi mostriamo subito il semplicimo e velocissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 8 porzioni

400 g di cioccolato bianco
200 g di cioccolato al piastacchio
340 ml di acqua
100 g di granella di pistacchio

Preparazione della Mousse all’acqua pistacchio e cioccolato bianco

Per preparare questa buonissima mousse, per prima cosa tritate grossolanamente il cioccolato bianco e a pistacchio e mettetela in una scodella da parte. In un pentolino con il fondo alto, scaldate l’acqua, intanto di fianco preparate una scodella con dell’acqua molto fredda, se aggiungete i cubetti di ghiaccio Ă© ancora meglio.

cioccolato bianco
cioccolato bianco

Quando sta per bollire, spegnete il fuoco e versate all’interno il cioccolato, fatelo sciogliere per bene e versate il composto ottenuto in una tegamino, immergetelo subito in acqua fredda e con un frustino a mano sbattete energicamente il tutto fino a che si inizierĂ  a compattare.

frullino
frullino

Ottenuto un composto cremoso e spumoso fermatevi e riempite delle graziose coppette ed ecco pronta la vostra squisita mousse dal sapore eccezionale e veramente semplicissima, spolveratela con granella di pistacchi e sarĂ  ancora piĂ¹ speciale e gustosa, potrete accompagnarla anche con una deliziosa aggiunta di panna montata che ne esalterĂ  il gusto, buon appetito.

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granella di pistacchio
granella di pistacchio