Dessert+di+biscotti+con+nocciole+%7C+non+si+cuoce+in+forno
ricettasprint
/dessert-biscotti-nocciole/amp/

Dessert di biscotti con nocciole | non si cuoce in forno

Dessert di biscotti con nocciole si prepara facilmente e non s i cuoce in forno, ma dopo la preparazione di lascia riposare in frigo.

Dessert di biscotti con nocciole Ricettasprint

Un dolce gustoso e friabile che piace a tutti, grandi e piccini che potete arricchire con ulteriori ingredienti come con scaglie di cioccolato in superficie, oppure con della granella di arachide. Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Savoiardi farciti al cioccolato | un dessert sprint che delizierà tutti

Potrebbe interessarti anche: Tiramisù spumoso con orzo | una variante al classico tiramisù al caffè

Tempo di preparazione: 20 Minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g Biscotti secchi
  • 500 g Panna per dolci
  • 2 cucchiaini Caffe’ solubile
  • 150 g Mascarpone
  • 1 cucchiaio di Nutella
  • 100 g Granella di nocciole
  • 100 g Biscotti sbriciolati
  • 80 g Cioccolato bianco

Dessert di biscotti con nocciole: preparazione

Per questo dessert iniziate dalla farcitura, in una ciotola versate la panna fredda da frigo e montatela con le fruste elettriche, insieme al caffe’ solubile.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Poi aggiungete un pò alla volta il mascarpone, la nutella e mescoliamo utilizzando la spatola. Fate dei movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino a quando la vostra crema non dicenti omogenea e liscia.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Fate sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco, poi con un mixer tritate finemente i biscotti secchi, trasferiteli in una ciotola con il cioccolato fuso e mescolate bene, fino ad amalgamare tutto. Prendete uno stampo quadrato misura 20 x 20 cm e coprite la superficie con parte dei biscotti, aggiungete un pò della crema che avete preparato, poi distribuite i biscotti sbriciolati e la granella di nocciole.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti, poi trasferite lo stampo in frigo e lasciatelo riposare per almeno 2 ore, o fino a quando non si rassoderà bene.

Servite e gustate.

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche: Torta carote e yogurt greco, umida e delicata facile da preparare

Potrebbe interessarti anche: Crêpes leggere | base per ricette dolci e salate senza burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

22 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago