Dessert+di+biscotti+con+nocciole+%7C+non+si+cuoce+in+forno
ricettasprint
/dessert-biscotti-nocciole/amp/

Dessert di biscotti con nocciole | non si cuoce in forno

Dessert di biscotti con nocciole si prepara facilmente e non s i cuoce in forno, ma dopo la preparazione di lascia riposare in frigo.

Dessert di biscotti con nocciole Ricettasprint

Un dolce gustoso e friabile che piace a tutti, grandi e piccini che potete arricchire con ulteriori ingredienti come con scaglie di cioccolato in superficie, oppure con della granella di arachide. Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Savoiardi farciti al cioccolato | un dessert sprint che delizierà tutti

Potrebbe interessarti anche: Tiramisù spumoso con orzo | una variante al classico tiramisù al caffè

Tempo di preparazione: 20 Minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g Biscotti secchi
  • 500 g Panna per dolci
  • 2 cucchiaini Caffe’ solubile
  • 150 g Mascarpone
  • 1 cucchiaio di Nutella
  • 100 g Granella di nocciole
  • 100 g Biscotti sbriciolati
  • 80 g Cioccolato bianco

Dessert di biscotti con nocciole: preparazione

Per questo dessert iniziate dalla farcitura, in una ciotola versate la panna fredda da frigo e montatela con le fruste elettriche, insieme al caffe’ solubile.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Poi aggiungete un pò alla volta il mascarpone, la nutella e mescoliamo utilizzando la spatola. Fate dei movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino a quando la vostra crema non dicenti omogenea e liscia.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Fate sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco, poi con un mixer tritate finemente i biscotti secchi, trasferiteli in una ciotola con il cioccolato fuso e mescolate bene, fino ad amalgamare tutto. Prendete uno stampo quadrato misura 20 x 20 cm e coprite la superficie con parte dei biscotti, aggiungete un pò della crema che avete preparato, poi distribuite i biscotti sbriciolati e la granella di nocciole.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti, poi trasferite lo stampo in frigo e lasciatelo riposare per almeno 2 ore, o fino a quando non si rassoderà bene.

Servite e gustate.

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche: Torta carote e yogurt greco, umida e delicata facile da preparare

Potrebbe interessarti anche: Crêpes leggere | base per ricette dolci e salate senza burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Dessert di biscotti Ricettasprint

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

12 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

12 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

14 ore ago