Ingredienti per 6 persone
Per questo dessert iniziate dalla farcitura, in una ciotola versate la panna fredda da frigo e montatela con le fruste elettriche, insieme al caffe’ solubile.
Poi aggiungete un pò alla volta il mascarpone, la nutella e mescoliamo utilizzando la spatola. Fate dei movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino a quando la vostra crema non dicenti omogenea e liscia.
Fate sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco, poi con un mixer tritate finemente i biscotti secchi, trasferiteli in una ciotola con il cioccolato fuso e mescolate bene, fino ad amalgamare tutto. Prendete uno stampo quadrato misura 20 x 20 cm e coprite la superficie con parte dei biscotti, aggiungete un pò della crema che avete preparato, poi distribuite i biscotti sbriciolati e la granella di nocciole.
Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti, poi trasferite lo stampo in frigo e lasciatelo riposare per almeno 2 ore, o fino a quando non si rassoderà bene.
Servite e gustate.
Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche: Torta carote e yogurt greco, umida e delicata facile da preparare
Potrebbe interessarti anche: Crêpes leggere | base per ricette dolci e salate senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…