Il dessert zabaione al cioccolato bianco oreo e fragole è la versione alternativa alla crema chantilly e zabaione. Altrettanto delicato questo dopocena non deluderà.
Facile e senza cottura, questo dessert prevedrà solo lo scioglimento del cioccolato e la realizzazione dello zabaione. Attenzione, sono raccomandate le uova rigorosamente fresche per preparare questo delizioso dessert.
ti piacerebbe anche:Coppa cremino al cucchiaio, gustoso dessert al cioccolato
ti piacerebbe anche:Coppette veloci meringhe mascarpone e cioccolato | dessert goloso
ti piacerebbe anche:Plumcake al miele e scorzette di arance | Un dessert delicato
ti piacerebbe anche:Ciambelle con cannella | Un dessert delicato e soffice da gustare sempre
Montiamo i tuorli e lo zucchero. Tritiamo il cioccolato finemente e aggiungiamolo alla crema di zabaione. Aggiungiamo al composto il Marsala a filo e mescoliamo con una frusta montando il tutto. Mettiamo sul fuoco una pentola e cuociamo lo zabaione a bagnomaria finchè questo non raddoppi di volume.
Adesso che sarà ben corposa, mettiamo la nostra crema nei bicchieri e a parte riduciamo in pezzi i biscotti oreo e tagliamo a fettine alcune fragole (anche surgelate o fragoline di bosco). Affondiamo oreo e fragole nella crema e riponiamo in frigorifero per far rassodare ancora di più il tutto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…