Il dessert zabaione al cioccolato bianco oreo e fragole è la versione alternativa alla crema chantilly e zabaione. Altrettanto delicato questo dopocena non deluderà.
Facile e senza cottura, questo dessert prevedrà solo lo scioglimento del cioccolato e la realizzazione dello zabaione. Attenzione, sono raccomandate le uova rigorosamente fresche per preparare questo delizioso dessert.
ti piacerebbe anche:Coppa cremino al cucchiaio, gustoso dessert al cioccolato
ti piacerebbe anche:Coppette veloci meringhe mascarpone e cioccolato | dessert goloso
ti piacerebbe anche:Plumcake al miele e scorzette di arance | Un dessert delicato
ti piacerebbe anche:Ciambelle con cannella | Un dessert delicato e soffice da gustare sempre
Montiamo i tuorli e lo zucchero. Tritiamo il cioccolato finemente e aggiungiamolo alla crema di zabaione. Aggiungiamo al composto il Marsala a filo e mescoliamo con una frusta montando il tutto. Mettiamo sul fuoco una pentola e cuociamo lo zabaione a bagnomaria finchè questo non raddoppi di volume.
Adesso che sarà ben corposa, mettiamo la nostra crema nei bicchieri e a parte riduciamo in pezzi i biscotti oreo e tagliamo a fettine alcune fragole (anche surgelate o fragoline di bosco). Affondiamo oreo e fragole nella crema e riponiamo in frigorifero per far rassodare ancora di più il tutto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…