Ecco un’altra ricetta di dessert da gustare al cucchiaio, che in estate, vanno veramente per la maggiore. Il dessert di chantilly allo zabaione è molto delicato e fresco, facile e buonissimo.
Ospiti a cena e non abbiamo il dessert? Niente paura, un dessert al cucchiaio è quello che ci vuole e questa ricetta farà sicuramente al caso vostro. Marsala e Moscato sull’attenti! Prepariamo lo zabaione…
ti piacerebbe anche:Mousse al cioccolato alla francese | Il goloso dessert
ti piacerebbe anche:Bicchierini appetitosi con yogurt al caffè | dolce al cucchiaio facile
ti piacerebbe anche:Tiramisù ai frutti di bosco, facile bontà al cucchiaio
ti piacerebbe anche:Crema fredda al cioccolato in bottiglia | Dessert al cucchiaio goloso
portiamo a bollore il Moscato e il Marsala e montiamo tuorli e zucchero unendo gli amidi. Aggiungiamo questo al vino e mescoliamo per qualche minuto. Mettiamola crema in una ciotola fredda e copriamola con pellicola e mettiamola in frigo per due ore.
Prendiamo la panna per la stessa quantità della crema e montiamola, poi uniamola alla crema. Sbricioliamo i biscotti al cacao e mettiamone un cucchiaio sul fondo dei bicchierini, aggiungiamo la crema chantilly allo zabaione e conserviamo in frigo. Spolveriamo con cacao quando serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…