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Dolci

Devo fare la doppia dose quando preparo questa crema: uso i miei biscotti preferiti e delle banane e faccio dei dolci buonissimi

Mai gustata una crema così buona e particolare ci preparo dolci eccezionali, sa di biscotti e banane! A casa mia mi costringono a fare persino la doppia dose quando la faccio, se la mangiano col cucchiaino.

Questa ricetta ti farà scoprire una crema pasticciera davvero particolare e deliziosa, che ti conquisterà con il suo irresistibile sapore di biscotti e banane. Perfetta per preparare dolci eccezionali, ti assicuro che una volta assaggiata sarai costretta a fare persino la doppia dose!

Così buona che a casa mia devo fare la doppia dose quando preparo questa crema: uso i miei biscotti preferiti e delle banane e faccio dei dolci buonissimi

Ciò che rende questa crema così buona e speciale è proprio l’accoppiata tra i biscotti secchi triturati e le dolci banane, che danno alla crema un gusto unico e avvolgente. Per rendere ancora più golosa questa crema, puoi aggiungere del cioccolato fondente fuso o della crema di nocciole.

Crema di banane e biscotti

Insomma, la crema pasticciera di biscotti e banane è una vera delizia per il palato, che ti farà innamorare al primo morso. Perfetta per chi ama sperimentare in cucina e sorprendere con dolci originali e gustosi. Dunque non stare lì a pensarci, allaccia il grembiule e segui la facilissima procedura vedrai che verrà buonissima e nessuno gli resiterà. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti

300 ml di latte
10 g di biscotti secchi a scelta
350 g di banane
4 uova
150 g di zucchero

40 g di maizena

Come si prepara la crema di biscotti e banane

Inizia tritando finemente i biscotti secchi e mettili da parte. In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la maizena setacciata e mescola bene.

biscotti secchi

Leggi anche: Una crema dolce e morbida, io la preparo con la zucca e la gusto come un dessert!

In un pentolino, porta il latte a bollore insieme alle banane tagliate a pezzetti. Togli dal fuoco le banane e frullale fino ad ottenere una crema omogenea. Unisci la crema di banane al composto di uova, zucchero e maizena, mescolando bene.

banane

Leggi anche: Crema al caffè perfetta, io non ci metto ne’ la panna ne’ il latte, 10 minuti ed è subito pronta

Rimetti il composto sul fuoco e cuoci a fiamma bassa, mescolando continuamente fino a quando la crema si addenserà. Una volta pronta, aggiungi i biscotti tritati e mescola bene. Lascia raffreddare la crema e utilizzala per farcire torte, crostate o semplicemente gustala con un cucchiaino. Buon appetito!

frullino
Italia Murolo

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