Seguendo alcuni semplici consigli potremo smaltire i chili in eccesso nel giro di quattro settimane, senza sforzo e senza tanti compromessi.
Sono diversi i consigli per una dieta che possa risultare davvero efficace. Quel che conta è non improvvisare ed agire con raziocinio. ovviamente è bene tagliare di netto il cibo spazzatura, i dolci, i fritti, le bevande alcoliche, gassate e zuccherate. Non bisogna esagerare con i carboidrati, in tal senso è bene limitare di molto le dosi di pane. Mangiamo quello integrale, che è più salutare. Per quanto riguarda la pasta, non esageriamo con i condimenti ed abituiamoci a piatti non esagerati. In ogni tipo di dieta è sempre di grande aiuto l’assunzione di almeno 2 litri di acqua al giorno. Poi comunque lo strappetto alla regola deve esserci ed è giusto che ci sia. Per cui nel fine settimana, quando si tende ad uscire con gli amici, qualcosa in più ce la possiamo pure concedere.
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Come cibo concentriamoci sulla carne bianca e sul pesce, limitandoci ad una fetta di bistecca, per dire, solamente una volta ogni tanto. Stessa cosa anche per i salumi e per i latticini non leggeri. Come spuntino o merenda invece scegliamo le mandorle, che sono un boost di salute. Oppure della frutta fresca di stagione o degli ortaggi come le carote, che sanno essere sorprendentemente gustose. Senza dimenticare lo yogurt magro, che può essere adottato alla grande anche a colazione. Magari assieme a qualche fetta biscottata integrale e del miele. Per concludere la giornata invece sono molto indicati gli infusi e le tisane, da non zuccherare (al pari del caffè, da bere nel corso del giorno). chiedete sempre il parere di dietologo o di un nutrizionista comunque.
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LUNEDì
Colazione: frutta fresca di stagione, yogurt, un tè verde o un caffè
Pranzo: pasta integrale al pomodoro
Cena: pesce al forno con verdure
Spuntini: frutta fresca o verdura
MARTEDì
Colazione: frutta fresca di stagione o latte scremato, un tè verde o un caffè
Pranzo: Riso integrale con verdure
Cena: petto di pollo con insalata e pomodori
Spuntini: frutta fresca o verdura
MERCOLEDì
Colazione: yogurt con frutta e caffè
Pranzo: patata al cartoccio con insalata mista
Cena: formaggio a scelta con verdure
Spuntini: frutta fresca o verdura
GIOVEDì
Colazione: frullato di frutta fresca
Pranzo: pasta integrale al pomodoro e basilico
Cena: zuppa di legumi con verdure
Spuntini: frutta fresca o verdura
VENERDì
Colazione: latte scremato, caffè
Pranzo: riso ai funghi porcini
Cena: uova e verdura di stagione
Spuntini: frutta fresca o verdura
SABATO
Colazione: yogurt magro e caffè
Pranzo: pasta integrale con verdure
Cena: pesce con insalata e pomodori
Spuntini: frutta fresca o verdura
DOMENICA
Colazione: frullato di frutta
Pranzo: risotto allo zafferano
Cena: petto di tacchino ai ferri con verdure di stagione
Spuntini: frutta fresca o verdura
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