Dieta+del+Riso%2C+l%26%238217%3Bideale+per+appiattire+la+pancia+e+ridurre+i+grassi
ricettasprint
/dieta-del-riso-appiattire-pancia-2/amp/
Diete

Dieta del Riso, l’ideale per appiattire la pancia e ridurre i grassi

Con la Dieta del Riso ridurremo l’apporto di grassi e consentiremo al nostro ventre di appiattirsi, il tutto depurando l’organismo come si deve.
Dieta del Riso

La Dieta del Riso è un metodo alimentare ipocalorico che si suddivide in due fasi. La prima dura due settimane e si contraddistingue per un basso consumo di calorie. Aspetto che viene compensato dall’elevata assunzione di altre sostanze nutrienti, provenienti quasi esclusivamente dal riso. Al quale vanno accompagnati legumi secchi o freschi (e non confezionati), frutta, verdura e cereali. Invece La seconda fase prevede una assunzione di 1200 calorie con cadenza quotidiana. Qui, oltre al riso, si possono mangiare anche carne, pesce e formaggio magro. Il tipo di riso può essere delle più disparate varietà: quindi riso venere, basmati, rosso, integrale e selvaggio. Assolutamente vietati sono sale, burro, oli da condimento, margarine, cibi zuccherati, grassi, dolci, alcolici e bevande zuccherate o gassate. Poi accompagnate al tutto l’assimilazione di almeno 2 litri di acqua al giorno e non saltate mai nessuno dei 5 pasti previsti.

LEGGI ANCHE –> Dieta degli Asparagi, per depurarsi seguendola un solo giorno a settimana

Dieta del Riso per appiattire la pancia, il menu tipo

Prima di consultare il menu tipo, qualche altro consiglio. Fate dell’attività fisica anche leggera per almeno 3-4 volte a settimana in sessioni di minimo 40′ ciascuna. Chiedete prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista e non andate avanti se invece soffrite di qualsiasi tipo di patologia cronica o se siete incinta.

Colazione: un tè, meglio se verde perché ricco di antiossidanti, un caffè senza zucchero e due frutti
Spuntino: uno yogurt scremato cereali integrali
Pranzo: tonno e riso (quantità a piacere) considerando che una porzione media potrebbe essere 90 grammi di riso, ancora meglio se integrale, e una scatoletta di tonno al naturale a cui potrete aggiungere anche della verdura e delle spezie per impreziosire il piatto e ridurre l’uso del sale.
Metà pomeriggio: un bicchiere di spremuta d’arancia e un toast di pane integrale con una fettina di formaggio light
Cena: tonno al naturale e riso (quantità a piacere) a cui potrete aggiungere anche verdura piacere.

LEGGI ANCHE –> Dieta delle 10 Prugne, dimagrire con la frutta in poco tempo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

1 ora ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

3 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

3 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

4 ore ago