Dieta+del+Riso+per+appiattire+la+pancia%2C+perdere+peso+in+10+giorni
ricettasprint
/dieta-del-riso-appiattire-pancia/amp/
Diete

Dieta del Riso per appiattire la pancia, perdere peso in 10 giorni

Oggi vi spieghiamo come funziona la Dieta del Riso per appiattire la pancia, per perdere peso in 10 giorni.

La Dieta del Riso per appiattire la pancia rappresenterà il giusto compromesso per farvi trovare pronti alla famigerata prova costume. In tal modo potrete perdere peso nel giro di poco tempo con un alimento che si contraddistingue per la pochezza di calorie e di grassi. Inoltre allo steso tempo riuscirete a pulire il vostro organismo ed a favorire il flusso intestinale nel giro di poco tempo. Questa dieta andrà seguita per dieci giorni e non oltre, ed al riso potrete associare anche il tonno, debitamente preparato.

Tale regime alimentare sarà davvero semplice da seguire, e come in altri casi, si consiglia di bere molta acqua quotidianamente e di non saltare mai nessuno dei pasti giornalieri previsti. Meglio inoltre se vi dedicherete anche ad un pò di sana attività fisica. Il riso funziona anche perché è dotato di un elevato ‘potere’ saziante, grazie ad i tempi di digestione un pò più lunghi rispetto ad altri alimenti. Riuscirete ad appiattire la pancia grazie al poco sodio presente ed all’alto contenuto di potassio.

Dieta del Riso per appiattire la pancia, il menu tipo.

Colazione: un tè, meglio se verde perché ricco di antiossidanti, un caffè senza zucchero e due frutti

Spuntino: uno yogurt scremato cereali integrali
Pranzo: tonno e riso (quantità a piacere) considerando che una porzione media potrebbe essere 90 grammi di riso, ancora meglio se integrale, e una scatoletta di tonno al naturale a cui potrete aggiungere anche della verdura e delle spezie per impreziosire il piatto e ridurre l’uso del sale.
Metà pomeriggio: un bicchiere di spremuta d’arancia e un toast di pane integrale con una fettina di formaggio light
Cena: tonno al naturale e riso (quantità a piacere) a cui potrete aggiungere anche verdura piacere.
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Pizzette senza impasto, senza forno e persino senza lievito | Tutto pronto in 3 minuti

Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…

16 minuti ago
  • Pizza

Zero impasto, sforno un pane alle olive perfetto: scrocchiante, morbido e gustoso come dal panettiere, solo 10 minuti

Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…

1 ora ago
  • News

Fibermaxxing, la nuova moda alimentare dei social che stavolta non è cos’ assurda

Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non friggo nulla, le cuocio al forno e vengono buonissime: queste polpette di melanzane sono leggere, saporite e irresistibili

Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…

3 ore ago
  • Dolci

Questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni a colazione, ha davvero meno di 80 kcal e la dieta non ne risente

Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

4 ore ago