Dieta+del+Riso+per+appiattire+la+pancia%2C+perdere+peso+in+10+giorni
ricettasprint
/dieta-del-riso-appiattire-pancia/amp/
Diete

Dieta del Riso per appiattire la pancia, perdere peso in 10 giorni

Oggi vi spieghiamo come funziona la Dieta del Riso per appiattire la pancia, per perdere peso in 10 giorni.

La Dieta del Riso per appiattire la pancia rappresenterà il giusto compromesso per farvi trovare pronti alla famigerata prova costume. In tal modo potrete perdere peso nel giro di poco tempo con un alimento che si contraddistingue per la pochezza di calorie e di grassi. Inoltre allo steso tempo riuscirete a pulire il vostro organismo ed a favorire il flusso intestinale nel giro di poco tempo. Questa dieta andrà seguita per dieci giorni e non oltre, ed al riso potrete associare anche il tonno, debitamente preparato.

Tale regime alimentare sarà davvero semplice da seguire, e come in altri casi, si consiglia di bere molta acqua quotidianamente e di non saltare mai nessuno dei pasti giornalieri previsti. Meglio inoltre se vi dedicherete anche ad un pò di sana attività fisica. Il riso funziona anche perché è dotato di un elevato ‘potere’ saziante, grazie ad i tempi di digestione un pò più lunghi rispetto ad altri alimenti. Riuscirete ad appiattire la pancia grazie al poco sodio presente ed all’alto contenuto di potassio.

Dieta del Riso per appiattire la pancia, il menu tipo.

Colazione: un tè, meglio se verde perché ricco di antiossidanti, un caffè senza zucchero e due frutti

Spuntino: uno yogurt scremato cereali integrali
Pranzo: tonno e riso (quantità a piacere) considerando che una porzione media potrebbe essere 90 grammi di riso, ancora meglio se integrale, e una scatoletta di tonno al naturale a cui potrete aggiungere anche della verdura e delle spezie per impreziosire il piatto e ridurre l’uso del sale.
Metà pomeriggio: un bicchiere di spremuta d’arancia e un toast di pane integrale con una fettina di formaggio light
Cena: tonno al naturale e riso (quantità a piacere) a cui potrete aggiungere anche verdura piacere.
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

27 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago