Dieta+dei+Fagiolini%2C+perdere+2+kg+in+3+giorni+con+gusto
ricettasprint
/dieta-fagiolini-perdere-kg-gusto/amp/
Diete

Dieta dei Fagiolini, perdere 2 kg in 3 giorni con gusto

La Dieta dei Fagiolini

Con la Dieta dei Fagiolini riusciremo a smaltire 3 kg nel giro di qualche giorno. E senza grandi sforzi. Quel che mangeremo sarà buonissimo.

La Dieta dei Fagiolini è un metodo che vi consentirà di perdere 2 kg in soli tre giorni. Come ogni regime alimentare che si rispetti, occorre sempre ascoltare il parere di un dietologo o di un nutrizionista. Poi una volta iniziata, non dovete andare al di là di pochi giorni con la sua messa in pratica, visto che si tratta di un tipo di dieta ipocalorico. Il menu consigliato è molto semplice, e prevedere, come prevedibile immaginare, l’assunzione in prevalenza di frutta e verdure. Per quanto riguarda la colazione è indicato un bicchiere di latte scremato, assieme a due fette biscottate integrali. Nel corso della giornata poi concedetevi una mela, una pera oppure un kiwi come spuntino, una volta a metà mattinata ed un’altra nel pomeriggio.

LEGGI ANCHE –> Stress da dieta? Ecco qualche dritta per dimagrire meglio.

Dieta dei Fagiolini, perdere peso con cibi buoni e leggeri

A pranzo ecco i fagiolini: preparate una bella insalata con delle patate lesse e finite con una macedonia di frutta. A cena invece largo ad un buon petto di pollo cotto alla griglia oppure a del pesce cucinato nello stesso modo. Come contorno affidatevi ai soliti fagiolini e terminate con un frutto di stagione. Poi, prima di andare a letto, prendete una salutare tisana o del Thè verde. E nel corso della giornata consumate almeno due litri di acqua. La Dieta dei Fagiolini è molto semplice e capace comunque di dare soddisfazioni a tavola. Cosa non fare: se siete affetti da patologie oppure aspettate un bambino, non procedete con questa dieta. Non vanno infine assolutamente consumati cibo spazzatura e bevande zuccherate, gassate od alcoliche.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

3 ore ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

4 ore ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

5 ore ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

5 ore ago