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Dieta Mosley, un bell’impegno per perdere 6 kg in 21 giorni

Dieta Mosley – FOTO: ricettasprint.it

La Dieta Mosley richiede forza di volontà allo scopo di smaltire i chili in eccesso. I risultati dopo tre settimane saranno eccezionali.

Con la Dieta Mosley riusciremo a smaltire 6 chili nel giro di tre settimane. Si tratta di un tipo di alimentazione controllata così chiamata perché trae il proprio nome dal dottor Michael Mosley. Si tratta di un medico e giornalista scientifico in tale ambito che da molto tempo collabora con l’emittente inglese BBC. Lui stesso ha elaborato questo regime alimentare, che serve non solo a smaltire chili in eccesso con una media di ogni sette giorni ma anche ad abbassare notevolmente il livello di zuccheri nel sangue. Va detto che la Dieta Mosley è alquanto restrittiva e prevede l’assunzione di massimo 200 kcal a pasto per quattro pasti principali al giorno. Per cui va intrapresa soltanto da chi ha la forza di volontà necessaria e comunque sempre e solo dopo aver chiesto consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista. Il dottor Mosley in particolare ha sottolineato un aspetto particolare: quello di restare a digiuno per 12 ore consecutive da quando si cena fino alla colazione dell’indomani.

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Dieta Mosley, un regime alimentare impegnativo ma efficace

Come colazione si comincia con un frullato di frutta preparato in casa. Molto consigliato è quello a base di carote e mandorle. Oppure di frutta, con un bel mix di pere e di vaniglia. Oppure di cetriolo e di avocado, che rappresenta il modo migliore per idratare l’organismo. Lo spuntino di metà mattinata è rappresentato invece da uno yogurt greco o da un frutto fresco di stagione. Per pranzo e per cena invece si a verdura fresca ed ortaggi, come i cetrioli, da accompagnare a del tonno al naturale ad esempio. Altri due consigli importanti sono quelli di assumere almeno 2 litri di acqua al giorno e di fare attività fisica anche leggera per 3-4 volte a settimana. Pure in cicli di soli 30′ a sessione.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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