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Dieta Post Feste, il modo migliore per rimettersi in carreggiata

Dieta Post-Feste, come funziona

Con la Dieta Post Feste riusciremo a depurare il nostro organismo ed a smaltire gli eccessi ai quali ci siamo abbandonati tra il vecchio ed il nuovo anno.

Le grandi tavolate natalizie sono ormai un ricordo. Adesso serve rimettersi in sesto, e la Dieta Post Feste è quello che ci vuole. Non occorre fare chissà quali sacrifici, ma sarà necessario solo qualche giorno di alimentazione sana. Fermo restando che per gli altri giorni occorrerebbe serve mettersi a tavola con equilibrio. Questo tipo di regime alimentare contempla alimenti capaci di depurare l’organismo. E quindi parliamo di frutta e verdura di stagione, zenzero, tisane, con tanto di ricette veloci da preparare per quelli che sono i pasti principali della giornata. Ovvero colazione, pranzo e cena. Spuntini e merende fateli con yogurt magro, un frutto di stagione o qualche mandorla. Assumete poi 2 litri di acqua al giorno ed unite il tutto a qualche sessione settimanale da mezzora almeno di camminata veloce. Infine non procedete oltre se soffrite di patologie varie o se siete incinta. E ricordate di consultare sempre prima un dietologo od un nutrizionista.

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Dieta Post Feste, le ricette consigliate

Giorno 1

Colazione: centrifugato sedano, mela, limone. Ingredienti: 1 gambo di sedano, 1 mela, mezzo limone.
Pranzo: riso con pomodorini, zucchine e gamberi. Ingredienti: 75 g di riso venere, 4 pomodorini, una zucchina.
Cena: millefoglie di salmone e finocchi. Ingredienti: 200 g di salmone carpaccio, 2 finocchi, 1 limone.

Giorno 2
Colazione: succo di pomodoro e limone. Ingredienti: 1 pomodoro, mezzo limone.

Pranzo: insalata di gamberi, mandarini e zucchine allo zenzero. Ingredienti: filetto di orata, 2 zucchine, 1 pezzo di zenzero.
Cena: crema di carote e zenzero. Ingredienti: 200 g di carote, 1 pezzo di zenzero, sale q.b.

Giorno 3
Colazione: centrifuga di carote, mela e limone. Ingredienti: 1 mela, mezzo limone, 2 carote.
Pranzo: mele grigliate al rosmarino. Ingredienti: 1 mela, succo di limone, 1 cucchiaio di miele, rosmarino q.b.

Cena: zuppa di sedano e lattuga. Ingredienti: sedano, mezza lattuga, sale e olio evo q.b.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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