Dieta+senza+pane+e+pasta%2C+perdi+4+kg+in+una+settimana
ricettasprint
/dieta-senza-pane-e-pasta-perdi-4-kg-in-una-settimana/amp/
Diete

Dieta senza pane e pasta, perdi 4 kg in una settimana

dieta senza pane e pasta

La dieta senza pane e pasta è un metodo semplice per eliminare qualche chilo velocemente. Basta una sola settimana per arrivare a perdere fino a 4 kg depurando l’organismo e dando una bella sferzata al metabolismo. Essendo una dieta poco equilibrata, chiaramente bisognerà fare le dovute premesse. Quando si è in sovrappeso, per la buona riuscita di qualsiasi percorso di dimagrimento, è necessario innanzitutto avere una forte motivazione. E’ sempre buona norma rivolgersi ad uno specialista, soprattutto se si rientra in determinate categorie di soggetti, come le donne in stato interessante oppure chi soffre di patologie particolari. Soltanto in questo modo riuscirete ad elaborare un piano nutrizionale adeguato alle vostre esigenze personali.

LEGGI ANCHE –> Dieta, i consigli per perdere 5 kg in un mese

Il menù tipo di un giorno di dieta

La dieta senza pane e pasta, proprio per le sue caratteristiche, può essere protratta soltanto per una settimana, nel corso della quale vi depurerete da lievitati e glutine tipici dei carboidrati più consumati. Questo implica eliminazione del gonfiore addominale in molti casi e dei liquidi in eccesso. Nel corso di questa settimana, dovrete bere sempre almeno un litro e emzzo di acqua al giorno ed eliminare anche qualsiasi tipo di bevanda gassata e zuccherata.

Il menù tipo di un giorno in questo tipo di regime ipocalorico, potrebbe prevedere:

Colazione: una tazzina di caffè o una tazza di the verde senza zucchero, un frutto e due fette biscottate integrali.

Spuntino: un frutto

Pranzo: 140 grammi di pollo o tacchino con verdure arrostite o al vapore.

Merenda: uno yogurt magro

Cena: filetto di manzo con insalata mista

Dopo cena: una tazza di infuso a piacere

LEGGI ANCHE ->dieta delle cinque settimane, per perdere 10 kg

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

15 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

1 ora ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago