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Dimagrire mangiando | i cibi che ci aiuteranno a stare in forma

Come fare per dimagrire mangiando? Basta seguire i consigli su cosa mettere di buono e salutare sotto ai denti. La scelta è ampia.

Come fare per dimagrire mangiando Foto dal web

Come fare per dimagrire mangiando? Bisogna affidarsi a cibi sani e naturali, che non precludono il gusto. Cibi zuccherati, con conservanti, grassi ed altro piacciono a molti di noi, ma per stare in forma ed in salute bisogna necessariamente ridurli ad un assaggio di una volta a settimana al massimo. Per il resto ecco quali sono gli alimenti indicati.

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  • Asparagi. Sono buonissimi, poveri di calorie (ne hanno solo 20 per ogni 100 grammi) ed adattabili ad una gran varietĂ  di ricette. Inoltre sono pieni di diuretici, utili per eliminare le tossine ed il liquidi in eccesso.
  • Cavolfiori. Come per gli asparagi, si possono inserire in una gran varietĂ  di primi, secondi od anche antipastini ad hoc. Possiedono tanta vitamina C e sono buoni anche crudi a fette sottili.
  • Cetrioli. Scarsissimo il loro contenuto di calorie, sono composti essenzialmente di acqua. Cosa che li rende perfetti per idratare l’organismo e per contrastare la ritenzione idrica. Sono anche ottimi come antinfiammatori.
  • Limoni. Altro serbatoio di vitamina C ed ottimi antinfiammatori, i limoni bruciano anche i grassi e sono fortemente detox. Sono innumerevoli gli utilizzi di questo agrume in cucina.

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Dimagrire mangiando, è un festival di frutta e verdure

  • Papaya. Un frutto esotico dal sapore sorprendente e dalle grandi proprietĂ  digestive. La papaya è un eccellente antiossidante. E di questo frutto è buono tutto e non va buttato via niente
  • Pomodori. Da impiegare in antipasti, primi o secondi. Ed in alcuni casi da addentare anche come snack improvvisato. Possiedono vitamine e sali minerali ed aiutano ad accelerare il metabolismo, oltre a fare da antiossidante. Aiutano pure a sgonfiare il ventre.
  • Riso. Uno degli alimenti per eccellenza allo scopo di dimagrire mangiando. Quello integrale in particolare è facilmente digeribile. Sono tantissime le proprietĂ  del riso, che inoltre ha anche un potere saziante in grado di adattarsi bene ad ogni tipo di dieta.
  • Spinaci. Braccio di Ferro ce lo ha insegnato: sono pieni di ferro, ma anche di fibre ed altre sostanze minerali. Da gustare lessati, cotti al vapore oppure grigliati. Sono buonissimi specialmente con del peperoncino.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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