Dolce+senza+cottura%3F+Prepara+la+mia+super+cheesecake+alla+nutella+fredda
ricettasprint
/dolce-senza-cottura-cheesecake-nutella-fredda/amp/

Dolce senza cottura? Prepara la mia super cheesecake alla nutella fredda

La Mia super cheesecake alla nutella fredda è favolosa! Pronta in un lampo perché senza cottura, è il dolce irresistibile che si preparara anche a occhi chiusi. 

La Mia super cheesecake alla nutella fredda è incredibile! Facile e velocissimo da fare, è talmente buono che a a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararlo. Ognuno di noi la può fare immediatamente nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai fatto un dolce invita sua, ed è sempre favolosa!

Dolce senza cottura? Prepara la mia super cheesecake alla nutella fredda

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa trattenersi dal prenderne almeno una fettina, anche solo per assaggiarla. E tutti, poi, ritornano chiedendo il bis, se non il tris! Se potete, quindi, fatene un poco in più perché questa torta sembra non bastare mai.

Mia super cheesecake alla nutella fredda ecco come si fa

La Mia super cheesecake alla nutella fredda è straordinaria! Ci vuole più tempo ed energia a dire o a pensare di farla che a prepararla. Non ci credete? Prendete una ciotola e metà della ricetta è già fatta.

Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, è la torta salva situazione che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto rinfrescante e godurioso a cui nessuno sa dire no.

Realizzata in: pochi minuti

Riposo: frigo, qualche ora

  • Strumenti
  • uno stampo apribile di diametro 20 cm

 

  • Ingredienti
  • un panetto di 100 g di burro
  • 30 g di nocciole tritate
  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 170 g di biscotti secchi al cioccolato
  • un cucchiaio di miele d’acacia
  • 400 g di nutella
  • gocciole di cioccolato q.b.

Mia super cheesecake alla nutella fredda, procedimento

Riducete i biscotti secchi in polvere che mescolerete con il burro fuso, il miele, il trito di nocciole fino ad avare un composto omogeneo che userete per foderare il fondo di uno stampo apribile di diametro 20 cm. Appiattite e livellate la base prima di farla riposare in frigo per 15 minuti.

Leggi anche: Polpette al sugo prima fritte però: è così che le facevano le nonne

Leggi anche: Manzo alla borgognona: piatto francese raffinato e delicato, perfetto per il pranzo domenicale

Dolce senza cottura? Prepara la mia super cheesecake alla nutella fredda. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta al pesto di broccoli light, stai sotto le 350 kcal a piatto: che aspetti a provarla?

Trascorso il tempo necessario, farcite la base con uno strato di formaggio spalmabile mescolato con la nutella. Livellate la superficie e fate riposare la torta in frigo per minimo 2 h. Poco prima del momento di servirla, tirate fuori dal frigo la torta e decorate il suo bordo con tante gocce di cioccolato.

Dolce senza cottura? Prepara la mia super cheesecake alla nutella fredda. Foto di Ricetta Sprint
Dolce senza cottura? Prepara la mia super cheesecake alla nutella fredda. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago