Il dolce di sfoglia con mele e crema sono dei dolcetti perfetti per la prima colazione. Si preparano facilmente e sono sempre graditi. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Strudel crema noci e mele | Bontà delicata e gustosa
Leggi anche > Torta di Mele con Crema Pasticcera | dolce originale e sorprendente
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questi dolcetti c’è bisogno di poco tempo e poco impegno. Come prima cosa si lavano e si sbucciano le mele. In seguito le si tagliano a tocchetti piccolini e poi le si mettono in una ciotola con il succo del limone.
A questo punto si prende un rotolo di pasta sfoglia, lo si stende e poi sopra si mette la crema pasticcera e poi le mele tagliate a cubetti. Successivamente si ricopre tutto con l’altro rotolo di sfoglia.
Chiudere bene i bordi e metterli su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 40 minuti a 190°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare e si tagliano a fette e poi si spolverizzano con abbondante zucchero a velo.
Leggi anche > Sbriciolata alla crema di mele e mascarpone, unica!
Leggi anche > Crostata di mele con crema pasticcera: un dolce buonissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…