Il dolce di sfoglia con mele e crema sono dei dolcetti perfetti per la prima colazione. Si preparano facilmente e sono sempre graditi. Da provare. 

Dolce di sfoglia con mele e crema
Dolce di sfoglia con mele e crema ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

Dolce di sfoglia con mele e crema, preparazione

Per preparare questi dolcetti c’è bisogno di poco tempo e poco impegno. Come prima cosa si lavano e si sbucciano le mele. In seguito le si tagliano a tocchetti piccolini e poi le si mettono in una ciotola con il succo del limone.

Dolce di sfoglia con mele e crema
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A questo punto si prende un rotolo di pasta sfoglia, lo si stende e poi sopra si mette la crema pasticcera e poi le mele tagliate a cubetti. Successivamente si ricopre tutto con l’altro rotolo di sfoglia.

Dolce di sfoglia con mele e crema
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Chiudere bene i bordi e metterli su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 40 minuti a 190°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare e si tagliano a fette e poi si spolverizzano con abbondante zucchero a velo.

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