Dolce+in+tazza+Dukan+Escalier%2C+leggerissima+voglia+di+dolce
ricettasprint
/dolce-tazza-dukan-escaler-leggerissima-voglia-dolce/amp/
Dolci

Dolce in tazza Dukan Escalier, leggerissima voglia di dolce

Dolce in tazza Dukan Escalier, leggerissima voglia di dolce

Ecco la ricetta del dolce in tazza Dukan Escalier, una ricetta leggerissima che soddisfa la nostra voglia di dolce senza arrecare danno alla nostra linea.

Dolce in tazza Dukan Escalier

Mangiare sano è alla base dei un organismo in forma e di un buono stato di salute. L’alimentazione leggera favorisce il normale funzionamento del nostro corpo e perciò appesantirci non fa bene. Fermo restando che qualche strappo alla regola, però, fa bene al nostro umore! Oggi vi presentiamo una buona ricetta light per soddisfarci nei momenti in cui desideriamo un dolce.

ti piacerebbe anche:Torta di ricotta Dukan | Il dolce per chi vuole restare in forma

ti piacerebbe anche:Budino al cioccolato Dukan, un momento dolce senza stress

Ingredienti

  • 1,5 cucchiai di crusca di avena
  • 10 gocce di dolcificante liquido
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai abbondanti di yogurt greco zero grassi
  • 2 cucchiai  di caffe’
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

ti piacerebbe anche:Rose Dukan un dessert salutare e di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Budino con plasmon | Il dolce dedicato ai più piccini

Dolce in tazza Dukan, leggerissima voglia di dolce. Procedimento

In tazza metteremo yogurt, uovo, caffè e dolcificante. Mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo la crusca di avena e il lievito. Aggiungiamo bene tutti gli  altri ingredienti e mescoliamo.

Inforniamo in microonde a 500 wt per 4 minuti e poi tiriamo fuori la tazza. Giriamola su un piattino e lasciamo raffreddare il nostro dolce. Possiamo anche lasciare il dolce in tazza pr comodità.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago