Dolcetti+4+ingredienti%2C+il+buonissimo+dessert+che+si+prepara+in+un+attimo
ricettasprint
/dolcetti-4-ingredienti-il-buonissimo-dessert-che-si-prepara-in-un-attimo/amp/

Dolcetti 4 ingredienti, il buonissimo dessert che si prepara in un attimo

Prepara un dessert sfizioso e buonissimo con soli 4 ingredienti, verranno fuori dei dolcetti così buoni che non riuscirai a resistergli e si preparano davvero in un attimo.

Voglia di qualcosa di buono? Ecco un dessert per te veloce e facilissimo che si prepara in un attimo, i Dolcetti 4 ingredienti sono sorprendenti ed irresistibili. Basta avere in casa questi ingredienti e saranno pronti in un attimo.

Dolcetti 4 ingredienti

Cioccolato, latte condensato, biscotti e una crema spalmabile a scelta, il risultato è divino e non puoi farne più a meno. Perfetti dopo cena, per una festa o per accogliere gli ospiti, sono sempre perfetti insomma per qualunque occasione e a qualunque ora, insomma la ricetta divina ce adoreranno non solo i bambini anche i più grandi.

Una ricetta strepitosa che puoi personalizzare a tuo piacimento

Con le dosi che ti daremo e questi ingredienti, puoi preparare quelli che più ti piacciono, realizzando sempre di diversi ogbi volta che lo vorrai. Quindi cosa aspetti, prepara gli ingredienti e in men che non si dica saranno pronti da gustare. Iniziamo subito.

Leggi anche: Dolcetti al biscotto, rendi speciale una semplice tavoletta di cioccolato con questi ingredienti
Leggi anche: Trasforma i tuoi pancake in gustosi dolcetti per sorprendere gli ospiti, ecco come devi fare

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 2 ore
Tempi di cottura: 2 minuti

Ingredienti per circa 12/15 dolcetti

500 g di cioccolato bianco
250 g di latte condensato

250 g di biscotti farciti (tipo oreo, wafer ecc)
Cioccolato fondente
100 g di nutella (facoltativo)

Preparazione dei Dolcetti 4 ingredienti

Per realizzare questi golosi biscotti, inizia col fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde, mescola bene e tieni da parte a raffreddare.

cioccolato bianco

Spezzetta grossolanamente i biscotti e versali in una ciotola. Aggiungi al cioccolato raffreddato, il latte condensato, mescola per bene e versa il preparato nella ciotola con i biscotti, mescola ancora ed uniforma. Copri il recipiente con pellicola trasparente a contatto e metti in frigorifero a raffreddare per 1 ora.

latte condensato

Riprendi la ciotola e forma tante palline, se lo gradisci metti al centro un cucchiaino di nutella ecrichiusu per bene. Decorati come preferisci o lasciali in questo modo. Riponili in frigorifero e lasciali raffreddare ancora un’oretta dopodiché, saranno finalmente pronti da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

nutella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Sai davvero riconoscere un tè di qualità? Gli indizi che ti aiutano nella scelta e non sbaglierai più

Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…

3 ore ago
  • News

Joe Bastianich ci riprova ma niente tv: la nuova sfida lo porta altrove!

Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…

4 ore ago
  • News

La guerra della pasta è iniziata: l’UE contro i dazi shock di Trump

C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…

5 ore ago
  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

7 ore ago
  • Dolci

Pulire i termosifoni con rimedi naturali: due metodi efficaci per farli tornare come nuovi

Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…

8 ore ago
  • Dolci

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…

10 ore ago