Dado+%7C+perch%C3%A9+non+dovremmo+mai+metterlo+in+frigorifero
ricettasprint
/dado-perche-mai-metterlo-frigorifero/amp/
News

Dado | perché non dovremmo mai metterlo in frigorifero

I motivi per il quale il dado da cucina, qualunque esso sia, non andrebbe mai riposto nel frigo. Questo potrebbe facilitarci le cose in cucina.

Dado foto dal web

Dado, il frigorifero è il posto giusto per conservarlo? Una prima risposta importante la possiamo dedurre quando lo acquistiamo al supermercato. Capita mai di prelevarlo da un banco frigo? In condizioni normali no.

Leggi anche –> Escherichia Coli | bloccato un prodotto fortemente contaminato FOTO

Quindi possiamo già evincere come il dado non vada in frigorifero. L’importante è non tenerlo in un posto caldo, magari la credenza che sta giusto sopra o sotto al forno. Di solito tendiamo a mettere questo ed altri alimenti come i pomodori direttamente in frigo, convinti che il freddo possa preservarne la qualità.

Leggi anche –> Giovanni Rana | la bellissima iniziativa che ha aiutato in tanti

A volte è in parte vero anche se questo va poi a discapito del sapore. Proprio come avviene con i pomodori. Un’altra buona motivazione per non riporre questi piccoli pezzetti importanti per tante ricette sta proprio nelle loro esigue dimensioni.

Talmente irrisorie che non li notiamo e può capitare addirittura di dimenticarli. Salvo poi ritrovarli quando risultano immangiabili. A voi magari non sarà capitato, ma ad altri si. Ad ogni modo il suo odore decisamente intenso farà si che ce ne ricorderemo.

Leggi anche –> Dadi di carne fatti in casa | La ricetta semplice e facile

Dado, un ingrediente irrinunciabile oppure no?

È notizia di qualche anno fa che la produzione dei famosi dadi Knorr ha lasciato gli stabilimenti italiani per trovare una nuova collocazione in delle fabbriche in Portogallo.

Leggi anche –> Pasta al forno della nonna | Per un primo con i fiocchi

Il perché di questa scelta presa da Unilever, la multinazionale che gestisce tante altre realtà del settore alimentare e non solo, è dettato ovviamente da motivazioni di carattere economico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Un pò il trasferimento all’estero era avvenuto per un calo della domanda nel mercato di riferimento. Un pò perché le tasse ed il regime fiscale in territorio lusitano risultano sostanzialmente più favorevoli.

Foto dal web
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione top

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…

6 ore ago
  • Primo piatto

Bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due patate da utilizzare e perciò per domani faccio una pasta cremosa e metto in forno

E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…

7 ore ago
  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta e mi è venuta un’idea

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…

8 ore ago
  • Dolci

Per il picnic preparo dei tiramisù monoporzione con i biscotti, ma ci metto anche le fragole: ricetta garantita

Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…

8 ore ago
  • Contorno

Con i piselli preparo la cena per tutta la famiglia, metto anche la mozzarella light e non mi sento in colpa con la dieta

Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…

9 ore ago