Volete concludere un pasto con una dolce coccola per il palato? Ecco i Dolcetti di riso soffiato alla nuella, l’idea veloce e geniale che si prepara in pochi minuti.

Stasera dopo cena, concedetevi un meraviglioso bocconcino veloce da realizzare e talmente buono da leccarsi dopo anche le dita, ecco i Dolcetti di riso soffiato e nutella, l’idea golosa per fine pasto che piace a grandi e piccini.

Dolcetti di riso soffiato e nutella
Dolcetti di riso soffiato e nutella

Un mix di pochi ingredienti strepitosi che daranno quel giusto connubio tra morbidezza e croccantezza davvero irresistibile. In questo caso andremo ad unire semplicemente nutella leggermente fusa, a tanto strepitoso riso soffiato, formeremo delle praline poi che andremo a mettere in frigo a raffreddare per poi passarle nel cioccolato fuso del vostro gusto preferito, potete crearli anche misti, vi garantiamo che sono talmente buoni che finiranno in un baleno.

3 ingredienti e una preparazione velocissima per un delizioso e sorprendente fine pasto da leccarsi i baffi

Dunque non perdiamoci in chiacchiere. Cosa aspettate!procuratevi tutto ciò che serve, seguite la facile e veloce procedura e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 secondi
tempo di riposo: 3 ore totali

Ingredienti per circa 20 dolcetti

300 g di riso soffiato
150 g di nutella
150 g di cioccolato fuso al latte, bianco o fondente

Preparazione dei Dolcetti di riso soffiato e nutella

Per realizzare questi deliziosi dolcetti, innanzitutto rendete la nutella più fluida, riscaldandola qualche secondo in microonde o a bagnomaria, dopodiché lasciatela intiepidire.

nutella
nutella

In una ciotola preparate il riso soffiato, versate la nutella sopra e mescolate per bene fino a ricoprirli interamente. Formate poi delle piccole palline e mettetele in frigorifero per un’oretta.

riso soffiato
riso soffiato

Trascorso poi il tempo di raffreddamento, immergeteli nel cioccolato fuso freddo precedentemente preparato, sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciateli raffreddare e solidificare nuovamente in frigorifero per circa 2 ore prima di servirli in tavola. Buon appetito.

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cioccolato fuso
cioccolato fuso