Dolcetti+di+riso+soffiato+e+nutella%2C+l%26%238217%3Bidea+golosa+per+fine+pasto
ricettasprint
/dolcetti-di-riso-soffiato-e-nutella-lidea-golosa-per-fine-pasto/amp/
Dolci

Dolcetti di riso soffiato e nutella, l’idea golosa per fine pasto

Volete concludere un pasto con una dolce coccola per il palato? Ecco i Dolcetti di riso soffiato alla nuella, l’idea veloce e geniale che si prepara in pochi minuti.

Stasera dopo cena, concedetevi un meraviglioso bocconcino veloce da realizzare e talmente buono da leccarsi dopo anche le dita, ecco i Dolcetti di riso soffiato e nutella, l’idea golosa per fine pasto che piace a grandi e piccini.

Dolcetti di riso soffiato e nutella

Un mix di pochi ingredienti strepitosi che daranno quel giusto connubio tra morbidezza e croccantezza davvero irresistibile. In questo caso andremo ad unire semplicemente nutella leggermente fusa, a tanto strepitoso riso soffiato, formeremo delle praline poi che andremo a mettere in frigo a raffreddare per poi passarle nel cioccolato fuso del vostro gusto preferito, potete crearli anche misti, vi garantiamo che sono talmente buoni che finiranno in un baleno.

3 ingredienti e una preparazione velocissima per un delizioso e sorprendente fine pasto da leccarsi i baffi

Dunque non perdiamoci in chiacchiere. Cosa aspettate!procuratevi tutto ciò che serve, seguite la facile e veloce procedura e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso.

Leggi anche: Tartufi al cocco: le praline irresistibili che non ti aspetti

Leggi anche: Praline alla ricotta e cocco, la ricetta dei bambini facile e sicura

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 secondi
tempo di riposo: 3 ore totali

Ingredienti per circa 20 dolcetti

300 g di riso soffiato

150 g di nutella
150 g di cioccolato fuso al latte, bianco o fondente

Preparazione dei Dolcetti di riso soffiato e nutella

Per realizzare questi deliziosi dolcetti, innanzitutto rendete la nutella più fluida, riscaldandola qualche secondo in microonde o a bagnomaria, dopodiché lasciatela intiepidire.

nutella

In una ciotola preparate il riso soffiato, versate la nutella sopra e mescolate per bene fino a ricoprirli interamente. Formate poi delle piccole palline e mettetele in frigorifero per un’oretta.

riso soffiato

Trascorso poi il tempo di raffreddamento, immergeteli nel cioccolato fuso freddo precedentemente preparato, sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciateli raffreddare e solidificare nuovamente in frigorifero per circa 2 ore prima di servirli in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato fuso
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

31 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

3 ore ago