Dolcetti+morbidi+alle+mele%2C+soffici+momenti+di+bont%C3%A0+in+ogni+occasione
ricettasprint
/dolcetti-morbidi-pasta-brisee-mele/amp/
Dolci

Dolcetti morbidi alle mele, soffici momenti di bontà in ogni occasione

Dolcetti morbidi alle mele, soffici momenti di bontà in ogni occasione

Voglia di qualcosa di buono fatto in casa? E’ il momento di provare i dolcetti morbidi alle mele. Soffici e gustosi, fragranti e delicati, la buona occasione sempre.

dolcetti morbidi di mele

Questi Dolcetti possono essere rivisitati con tante varianti, senza bisogno di una scusa per preparare un dolcetto. Usiamoli come dessert di fine pasto o come momento per prepararli insieme ai nostri bambini perchè anche loro possono prepararli, sono molto semplici.

ti piacerebbe anche:Mele cotte al microonde con carte forno, caldo e soffice dessert

ti piacerebbe anche:Saccottini con crema mele ed amarene | Merenda deliziosa

Ingredienti

  • 250 g di Farina 0
  • 125 g di Burro
  • Acqua fredda
  • Sale
  • 4 Mele rosse
  • 240 g di Confettura di albicocche
  • 20 g di Granella di mandorle
  • 40 g di Zucchero di canna
  • 1 Limone
  • Cannella in polvere

ti piacerebbe anche:Girelle mele cioccolato e noci | Goloso ed anche veloce

ti piacerebbe anche:Torta sbriciolata alle mele senza burro | Croccante nessuno saprà resistere

Dolcetti morbidi alle mele, soffici momenti di bontà in ogni occasione. Procedimento

Prendiamo la pasta briseè già pronta oppure seguite la nostra ricetta leggera. Laviamo e tagliamo le mele a fettine e spruzziamole con succo di limone. Appoggiamole su una teglia e spolveriamole con zucchero di canna. Cuociamole a 180° per 10 minuti.

Apriamo la pasta briseè e tagliamola a strisce. Frulliamo la confettura e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata. Amalgamiamo tutto e mettiamola su ogni rettangolo. Spolveriamo con granella di mandorle e appoggiamo le fettine di mele.

Pieghiamo la parte della pasta libra come se volessimo chiudere le fettine di mela facendo combaciare i due lati lunghi. Mettiamo i dolcetti su una teglia e inforniamo a 180° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago