Di solito usiamo questa pasta per le nostre ricette. Ma oggi vi proponiamo una versione diversa. Prepariamo insieme la pasta brisè leggera.
![Pasta brisè leggera FOTO ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/07/pasta-brisè-leggera-FOTO-ricettasprint-1-1.jpg)
Una pasta senza burro e, quindi, molto più facile da preparare e, anche, da digerire. Vediamo insieme come si prepara.
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Ingredienti
- 100 ml di acqua
- 250 g di farina 0
- 1/2 cucchiaino di sale
- 50 ml di olio di semi di mais
Pasta brisèe leggera: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo la farina ed il sale. Creiamo uno spazio centrale ed uniamoci l’acqua. Con le mani, iniziamo a far amalgamare gli ingredienti.
Ora, possiamo aggiungere l’olio e continuare a impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Avvolgiamolo con la pellicola e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
![Pasta brisè leggera FOTO ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/07/Pasta-brisè-leggera-FOTO-ricettasprint-1.jpg)
Una volta raffreddata, possiamo utilizzarla per tutte le nostre ricette.
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