Dolcetti+per+Pasqua+%7C+dessert+cotti+al+forno+ma+perfetti+anche+fritti
ricettasprint
/dolcetti-pasqua-cotti-forno/amp/
Dolci

Dolcetti per Pasqua | dessert cotti al forno ma perfetti anche fritti

Dolcetti per Pasqua Ricettasprint

Dolcetti per Pasqua si preparano facilmente e con pochi ingredienti, si possono cuocere nel forno, ma anche friggere, entrambi deliziosi.

Scopriamo come preparare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Ravioli Fritti alla Ricotta | immancabili dolci di Carnevale

Potrebbe interessarti anche: Bignè Fritti | irresistibili e buonissimi | facili da preparare

Ingredienti per 4 persone

Dolci fritti per Pasqua: preparazioni

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un piano da lavoro la farina, aggiungete il burro a pezzetti, poi sgusciate le uova in una ciotola, e le sbattete con una forchetta.

Dolcetti per Pasqua Ricettasprint

Aggiungetele a filo al centro della farina ed aggiungete lo zucchero. Amalgamate gli ingredienti e utilizzando una forchetta, poi iniziate ad amalgamare il tutto, partendo dal centro. La farina va incorporata un pò alla volta, deve cadere dai bordi, poi lavorate la pasta con le mani, aggiungete l’acqua gassata, e formate un panetto. Coprite l’impasto ottenuto con un canovaccio di cotone e lasciate riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.

Dolcetti per Pasqua Ricettasprint

Riprendetelo e lavorate per qualche minuto con le mani, poi dividete in 4 pezzi, stendete con il matterello, dovete ottenere 4 sfoglie lunghe e sottili. Ciascuna sfoglia la ritagliate, da ciascuna, ottenete delle campane e stelle, utilizzando gli stampini per biscotti. Posizionate i biscotti su una leccarda da forno e lasciate cuocere nel forno 180° per 15 minuti.

Dolcetti per Pasqua Ricettasprint

Quando saranno cotte, sfornate e trasferite i dolci su un piatto da portata per dolci o un’alzatina e spolverizzatele lo zucchero a velo.

In alternativa potete friggerli, in un pentolino, versate abbondante olio per friggere, quando sarà ben caldo immergete i biscotti, un pò alla volta.

Non appena saranno pronte, toglieteli con una schiumarola e trasferiteli su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite e gustate tipeidi.

Dolcetti per Pasqua Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche:Tortelli dolci fritti facilissimi | Tipici dell’Emilia Romagna

Potrebbe piacerti anche:New Orleans Beignets fritti | un dessert dal gusto irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Usa anche tu i detergenti probiotici, dai una svolta decisiva alle pulizie di casa, sono certa che mi ringrazierai

Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

49 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

1 ora ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

2 ore ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

3 ore ago