Dolcetti+veloci+al+cioccolato+kinder+%7C+Con+soli+3+ingredienti
ricettasprint
/dolcetti-veloci-al-cioccolato-kinder-con-3-ingredienti/amp/
Dolci

Dolcetti veloci al cioccolato kinder | Con soli 3 ingredienti

Dolcetti veloci al cioccolato kinder ricettasprint

Con i dolcetti veloci al cioccolato kinder oggi vi mostrerò una ricetta simpatica e deliziosa, un momento di pura golosità che permetterà di far divertire soprattutto i bambini in cucina. E’ anche una perfetta ricetta di riciclo per il cioccolato eventualmente avanzato dalle festività di Pasqua. Essendo appena terminate, potrebbe essere la soluzione ideale per smaltirlo con facilità creando una ricetta ugualmente deliziosa e soprattutto che non necessita di cottura! Vediamo subito insieme gli ingredienti che occorrono per creare questa favolosa bontà, facilissima e velocissima con cui potrete realizzare una merenda sfiziosa ed originale, ideale anche da preparare in occasioni speciali come una festa di compleanno per i più piccoli!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta brownie cioccolato e caffè | Golosa e facile
Oppure: Torta tenerina con cioccolato al latte | Come riciclare al meglio le uova di Pasqua

Tempo di preparazione: 10 minuti + riposo in frigo

Ingredienti

200 g di corn flakes
400 g di barrette kinder
Zuccherini colorati q.b. (facoltativi)

Procedimento dei dolcetti

Per preparare questa divertente e gustosa ricetta, innanzitutto cominciate col sciogliere la cioccolata a bagnomaria a fuoco dolce, mescolando continuamente. Fate attenzione a che l’acqua non entri in contatto con il cioccolato: diversamente questo si rapprenderà velocemente, dando l’impressione di ‘stracciarsi’ e non sarà quindi più utilizzabile per la realizzare questa ricetta.

Versate i corn flakes in un recipiente capiente e metteteli da parte. Una volta che la cioccolata kinder sarà completamente fusa, spegnete la fiamma e versatela a filo sui corn flakes: mescolate con delicatezza in modo che questi siano completamente ricoperti.

Foderate una teglia ricoperta da carta da forno e con un cucchiaio depositate dei mucchietti di cereali distanziandoli leggermente: decorateli con gli zuccherini colorati, se volete. Lasciateli rassodare in frigorifero per 10\15 minuti e gustateli con i vostri bambini!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

34 minuti ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta espressa salvacena, ci credi che con meno di 10 euro porti tutti a tavola

Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…

3 ore ago
  • Contorno

Lasciati ispirare dalle patate ripiene un successo senza tempo, immancabili al pranzo di Natale

Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…

4 ore ago
  • Dolci

A Natale il risotto al forno ci sta! Provalo subito con questa ricetta

Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…

5 ore ago
  • News

Matteo Bassetti ancora un nuovo allarme prima di Natale: “Attenzione al salmone”

Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…

6 ore ago