Dolci+con+le+zucchine%2C+anche+i+pi%C3%B9+scettici+rimarranno+a+bocca+aperta+e+faranno+di+tutto+per+accaparrarsi+l%26%238217%3Bultima+fetta
ricettasprint
/dolci-con-le-zucchine-anche-i-piu-scettici-rimarranno-a-bocca-aperta-e-faranno-di-tutto-per-accaparrarsi-lultima-fetta/amp/
Dolci

Dolci con le zucchine, anche i più scettici rimarranno a bocca aperta e faranno di tutto per accaparrarsi l’ultima fetta

Porta a tavola i dolci con le zucchine, una novità che entusiasmerà anche i più scettici credimi rimarranno a bocca aperta e faranno di tutto per accaparrarsi l’ultima fetta.

Pronti a scoprire le ricette dolci che puoi preparare con le zucchine? Non è uno scherzo, ma pura realtà. Tutto quello che devi fare è seguire le ricette consigliate e ti metti all’opera.

Dolci con le zucchine RicettaSprint

Solitamente le zucchine si utilizzano per le preparazioni salate, ma anche con quelle dolci vanno benissimo, il segreto per non commettere errori è lasciar sgocciolare le zucchine in un colino, così non rilasciano liquido di vegetazione nell’impasto.

Dolci con le zucchine: prova e vedrai

Iniziamo con le brioche al cioccolato e zucchine una ricetta vegana adatta a tutti, non c’è una ricetta più sana e gustosa. Queste brioche le puoi preparare per la colazione o la merenda della tua famiglia, morso dopo morso conquisterà tutti, provare per credere. Chi l’avrebbe detto che la combo zucchine e cacao funzionasse davvero e desse vita ad un dessert irresistibile. Per la preparazione di queste brioche non hai bisogno di latte animale, uova e burro, segui la ricetta e non resterai delusa. Segui la ricetta completa, baste cliccare qui!

Leggi anche: Solo 95 Kcal per queste brioche con cioccolato, la ricetta magica senza niente, hai capito bene non devi usare questi ingredienti!

Puoi preparare anche una semplice torta con le zucchine, basta mescolare in una ciotola 3 uova con lo zucchero e lavoriamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo, poi andiamo ad aggiungere 300 g di farina setacciata, incorporiamo delicatamente e versiamo 130 ml di olio di semi di girasole, una bustina di lievito in polvere per dolci, la buccia grattugiata di un limone ed infine 300 grammi di zucchine (laviamole prima, grattugiamole e frulliamo, lasciamole sgocciolare in un colino.

Leggi anche: Dolci al cioccolato che non prevedono cottura, salvi il dessert e tu non ti stressi, che figata!

Una volta incorporate le zucchine possiamo versare l’impasto nello stampo per torte ben imburrato o oleato e versiamo in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro. Lasciamo far cuocere in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti, prima di spegnere fare sempre la prova stecchino. Se vuoi puoi arricchire con della frutta secca da aggiungere nell’impasto.

Che ne dici di provare una torta con le zucchine e mandorle? Basta poco, tutto quello che devi fare è lavorare 3 uova con 250 g di zucchero, così da ottenere un composto omogeneo e spumoso, poi ci vai ad aggiungere 250 g di farina normale e 100 farina di mandorle, i200 g di burro ammorbidito, una bustina di lievito in polvere per dolci, una bustina di vanillina e 300 g di zucchine frullate e ben sgocciolate. Trasferiamo l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato con diametro da 24 cm. Dobbiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 50 minuti, prima di spegnere fare la prova stecchino.

Leggi anche: Vegetariano, leggero e senza uova cosa vuoi di più a cena anche il nutrizionista ha approvato

Ti lascio l’ultima ricetta, il plumcake al cioccolato ti serviranno 3 uova, 200 g di cioccolato fondente (si deve sciogliere), 250 g di zucchine, 150 g di burro, 180 g di zucchero, 150 g di farina, 50 g di cacao amaro in polvere, 8 g di lievito in polvere per dolci, una bustina di vanillina. Mescola tutto e lascia cuocere in forno caldo a 180°C per 50 minuti.

Come conservare i dolci con le zucchine?

Dopo la preparazione puoi conservare il dolce ormai raffreddato in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in dispensa, se fa troppo caldo conservare in frigo.

Dolci con le zucchine RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho risolto la cena in 10 minuti tutti credevano che fossero le classiche polpette al sugo, ma all’assaggio non hanno fiatato, solo applausi ho ricevuto

Le polpette al sugo con mozzarella le prepari in soli 10 minuti tutti credevano che…

3 ore ago
  • News

Rincari a settembre, che mazzata: serviranno più di 400 euro tra spesa ed altri aumenti

Comprare i beni di prima necessità sarà qualcosa soggetto a rincari ancora una volta. E…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cuocio la pasta, il condimento no: è un piatto di pasta di quelli veloci, che da una svolta i pranzi estivi

Pasta con crema di basilico e pomodorini: cuocio la pasta, il condimento no, è uno…

4 ore ago
  • Primo piatto

Piatto unico, goloso e intramontabile: quando preparo questi cannelloni nessuno si alza senza il bis

Cannelloni alla bolognese: quando li preparo, nessuno si alza senza il bis, un piatto unico,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Neanche nelle migliori trattorie mangi il pollo fatto così succoso e profumato, la ricetta di nonna è strepitosa, con effetto WOW

Il pollo alla cacciatora della nonna non la mangi neanche nelle migliori trattorie, con questa…

5 ore ago
  • Dolci

Panini al latte sofficissimi ci restano per giorni, ma non dimenticare di aggiungere questo semplice ingrediente

La ricetta dei panini al latte sofficissimi non è difficile, se fai come me restano…

6 ore ago