Dolci+senza+lievito+da+gustare+in+qualsiasi+momento+della+giornata%2C+ecco+le+ricette+da+non+perdere
ricettasprint
/dolci-senza-lievito-da-gustare-in-qualsiasi-momento-della-giornata-ecco-le-ricette-da-non-perdere/amp/
News

Dolci senza lievito da gustare in qualsiasi momento della giornata, ecco le ricette da non perdere

Prepara anche tu i dolci senza lievito, li puoi gustare in qualsiasi momento della giornata, non solo a colazione, anche dopo cena!

Ormai tutti preparano i dolci in casa, buoni da gustare in qualsiasi momento della giornata non solo a colazione, ma anche a merenda, dopo cena. A casa mia non mancano mai in dispensa, ma chi l’ha detto che si devono preparare necessariamente con il lievito per dolci?

Dolci senza lievito ecco le ricette da non perdere Ricettasprint

Sono tantissimi i dolci che si possono preparare senza il lievito, anzi si può anche sostituire con altri ingredienti tipo il bicarbonato di sodio. Non resta che scoprire le ricette di dolci da preparare a casa senza lievito.

Dolci senza lievito: le ricette da non perdere!

Iniziamo subito con la ricetta di un dessert diverso dal solito, si tratta di una torta senza lievito e che non si cuoce neanche in forno. Ha un sapore e un profumo unico e indescrivibile. Tutto quello di cui hai bisogno è burro di arachidi, biscotti secchi, zucchero di canna e cioccolato fondete al 70%.

Invece del solito plumcake, prova questa versione si tratta di un plumcake umido e senza lievito, dalla consistenza soffice come nuvola. Fetta dopo fetta sparirà dal piatto, ne basta una fetta per iniziare al meglio la giornata.

I biscotti integrali da inzuppo, sono talmente buoni che non durano più di un giorno nella scatola di latta. Io li adoro, non riesco proprio a farne almeno, sono irresistibili, buonissimi in qualsiasi momento della giornata.

Tortino al cioccolato, una coccola serale che non puoi lasciarti sfuggire, a dire il vero a casa mia lo preferiscono anche il mattino a colazione. Un dolcetto buono in inverno e in estate, lo puoi mangiare quando vuoi, segui la ricetta e non resterai delusa.

Per i piccoli di casa che sono i più golosi non possiamo che preparare il plumcake con gocce di cioccolato, leggero come piuma, perfetto anche chi è a dieta e non vuole eccedere con le calorie. Fetta dopo fetta sparirà dal piatto.

La crostata è tra i dolci più amati da tutti, io preparo sempre la pasta frolla senza lievito, prova questa alla Nutella, fetta dopo fetta conquisterà tutti. Io la preferisco dopo cena, una coccola serale che appaga le mie voglie di dolce.

La crostata alle fragole e mele, ha un profumo irresistibile che stenderà tutti a tavola. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Mi piace aggiungere delle fettine di mele oltre alla marmellata di fragole, dona un tocco speciale al dolce. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Che ne dici delle fagottini ripieni? Io le faccio spesso, preferisco preparare la pasta sfoglia a casa, ma quando ho pochissimo tempo opto per quella pronta, farcisco e voilà servo in dolce irresistibile. Mi piace farcire con mele caramellate sono fragranti, impossibile rinunciare a tanta bontà.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

11 minuti ago
  • Dolci

Il vero Christmas pudding ha solo 13 ingredienti e contiene una sorpresa, la vera ricetta inglesa è questa!

Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…

1 ora ago
  • News

5 step per la dieta prima di Natale, così alla Vigilia mangi quanto vuoi

Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…

2 ore ago
  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

11 ore ago