I dolci di sfoglia con crema al caffè sono dei dolcetti molto golosi che si preparano facilmente. Due dischi di sfoglia con un ripieno cremoso.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo dolce come prima cosa si prende una teglia rettangolare e si tagliano a misura entrambe le sfoglie. Sistemarne una in uno stampo e dopo averla bucherellata si cuoce per 10 minuti in forno caldo a 180°C, una volta cotta si toglie e si cuoce la seconda.
Quando entrambi i dischi di sfoglia saranno cotti si lasciano raffreddare e si tagliano in tanti quadrati tutti uguali e si passa a preparare la crema al caffè mettendo come prima cosa a riscaldare la panna (in alternativa va bene anche il latte intero). Nella panna che non deve bollire si scioglie il caffè solubile e si aggiunge anche il latte condensato ed il mascarpone quando il composto sarà completamente freddo.
Mescolare bene e poi mettere in frigorifero per un’ora in modo che si rassodi. La crema fredda la si mette in una sac à poche e la si mette su di un quadrato di sfoglia che si chiude con un altro quadrato. Continuare così fino a quando non sarà finita la crema. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire con della frutta fresca e delle scaglie di cioccolato al latte.
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