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Dolci tartufi al Baileys | Dolcetti liquorosi e gustosi da assaggiare

Un altro dolcetto golosissimo ma, questa volta, adatto solo per gli adulti a causa della presenza di un liquore al suo interno. Si tratta di veri e propri cioccolatini, a base di cioccolato bianco e liquore. una vera delizia! Prepariamo insieme i dolci tartufi al Baileys.

Dolci tartufi al Baileys FOTO ricettasprint

Buonissimi, golosi e dal sapore liquoroso. Ottimi da offrire ai nostri amici quando li invitiamo a casa, o per un evento particolare come buffet. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Tartufini wafer e Nutella | Dolcetti con solo 2 ingredienti

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti

  • 2 cucchiai Baileys
  • 200 g Cioccolato bianco
  • Granella di nocciole
  • 2 cucchiai Panna vegetale

Dolci tartufi al Baileys: procedimento

Partiamo con lo sminuzzare il cioccolato bianco e a scioglierlo nel microonde. Appena sciolto, aggiungiamolo all’interno di una ciotola e, in essa, uniamo anche la panna.

Dolci tartufi al Baileys FOTO ricettasprint

 

A questo mix, che abbiamo iniziato a mescolare, aggiungiamo i due cucchiai di Baileys e continuiamo a mescolare.

Poniamo la ciotola in frigo e facciamo riposare il tutto per 30 minuti.

Dolci tartufi al Baileys FOTO ricettasprint

Quando sarà trascorso il tempo, riprendiamo la ciotola dal frigo e preleviamo con le mani delle piccole porzioni, iniziando a dare a queste la forma di palline.

Passiamo le palline nella granella di nocciole e poggiamole su di un piatto da portata. Ricordiamoci che, fino al momento di servirle, le nostre palline devono esser conservate in frigo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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