La Pizza alla barbabietola con verdure è leggera e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e poco sforzo, realizzerete una pizza nuova e bella. Sentirete che complimenti! E vedrete in quanto andrà a ruba!
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle mele | Delicato e semplice che delizierà tutti
Potrebbe piacerti anche: Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio
Dosi per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperaura di cottura: 230 gradi
Tempo di cottura: 18 minuti
Lavate la rucola e asciugatela nella centrifuga per verdure. Stendete su una spianatoia infarinata la palla di Impasto per pizza alla barbabietola l Gustoso e appariscente e con la sfoglia sottle di composto realizzata foderate una teglia di diametro 30 cm già oliata.
Aggiungete la scamorza affumicata tagliata a fettine sottili e ricoprite il formaggio con il broccolo pulito e spezzettato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 230 gradi e cuocete per 18 minuti. Tirate fuori dal forno la pizza e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete la rucola fresca e dei chicchi di melograno a proprio piacere. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere altre erbe aromatiche a proprio piacimento oppure anche del formaggio parmigiano grattato. Tagliate la pizza in quarti e servitela ancora filante.
Potrebbe piacerti anche: Ciambellone americano con gocce di cioccolato, alto e soffice perfetto a colazione
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…