I Donuts al cioccolato sono fantastici! Soffici e golosi, danno la giusta carica per affrontare la giornata.
I Donuts al cioccolato sono strepitosi! Di grande effetto scenico e ricchi di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Queste sono ghiottonerie di origine americana ormai famose in tutto il mondo che si possono facilmente replicare anche a casa.
I Donuts al cioccolato sono favolosi! Morbidi e invitanti, così preparati sono semplicemente irresistibili.
Provateli con un bel bicchiere di latte, ed è subito un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate le farine nell’impastatrice con il cacao, l’uovo, il tuorlo, lo zucchero, l’acqua, la vaniglia e il latte dove varete sciolto il lievito. Aggiungete il burro freddo spezzettato a piccole riprese, il sale e lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme al quale darete la forma di un panetto che farete lievitare coperto dentro al forno con luce accesa fino al raddoppio del suo volume.
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Stendete il composto per avere una sfoglia con spessore di 1 cm che copperete con un coppapasta di 7-8 cm di diametro. Fate un foro al centro di ogni cerchio di impasto con un coppapasta di diametro 3 cm. Fate lievitare su una leccarda coperta con carta forno per 40 minuti e friggeteli in olio caldo. A fine cottura, scolateli e fateli riposare per qualche minuto su carta assorbente prima di ricoprirli con glassa al cioccolato realizzata fondendo a bagnomaria una noce di burro con il cioccolato fondente.
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