Dorayaki+al+cioccolato%2C+la+variante+golosa+dello+spuntino+made+in+Giappone
ricettasprint
/dorayaki-cioccolato-dolci-giapponesi-variante-ricetta-classica/amp/
Dolci

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

I Dorayaki al cioccolato sono un dolcino davvero buonissimo che può essere farcito a seconda dei gusti. Oggi li vediamo con l’aggiunta di cacao.

Dorayaki al cioccolato

Questi dolci giapponesi hanno una metodologia di preparazione abbastanza semplice. I tempi sono veloci e il risultato è garantito. 20 minuti insieme per provare a realizzarli. Dosi per 6 persone.

ti piacerebbe anche:Dorayaki salati | Il panino dolce o salato che viene dall’Oriente

ti piacerebbe anche:Dorayaki gluten free, i dolcetti di Doraemon

Ingredienti

  • 180 g acqua
  • 240 g farina
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g lievito in polvere
  • 20 g miele
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Dorayaki, la merenda dolce e morbida che viene dal Giappone!

ti piacerebbe anche:Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone. Procedimento

Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero a velo insieme al lievito e cacao. Mescoliamo e poi aggiungiamo le uova, miele, acqua. Amalgamiamo bene il tutto con una frusta realizzando un impasto soffice e non grumoso.

Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo una padella per le crepes. Scaldiamola e oleiamola leggermente. Prendiamo un mestolo di composto e versiamolo al centro e facciamolo cuocere per circa 3 minuti da un lato ed 1 minuto per il secondo lato. Farciamoli come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

23 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

53 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

3 ore ago