Dorayaki+al+cioccolato%2C+la+variante+golosa+dello+spuntino+made+in+Giappone
ricettasprint
/dorayaki-cioccolato-dolci-giapponesi-variante-ricetta-classica/amp/
Dolci

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

I Dorayaki al cioccolato sono un dolcino davvero buonissimo che può essere farcito a seconda dei gusti. Oggi li vediamo con l’aggiunta di cacao.

Dorayaki al cioccolato

Questi dolci giapponesi hanno una metodologia di preparazione abbastanza semplice. I tempi sono veloci e il risultato è garantito. 20 minuti insieme per provare a realizzarli. Dosi per 6 persone.

ti piacerebbe anche:Dorayaki salati | Il panino dolce o salato che viene dall’Oriente

ti piacerebbe anche:Dorayaki gluten free, i dolcetti di Doraemon

Ingredienti

  • 180 g acqua
  • 240 g farina
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g lievito in polvere
  • 20 g miele
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Dorayaki, la merenda dolce e morbida che viene dal Giappone!

ti piacerebbe anche:Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone. Procedimento

Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero a velo insieme al lievito e cacao. Mescoliamo e poi aggiungiamo le uova, miele, acqua. Amalgamiamo bene il tutto con una frusta realizzando un impasto soffice e non grumoso.

Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo una padella per le crepes. Scaldiamola e oleiamola leggermente. Prendiamo un mestolo di composto e versiamolo al centro e facciamolo cuocere per circa 3 minuti da un lato ed 1 minuto per il secondo lato. Farciamoli come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca e croccante, più buona del web

Burek: pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca preferita, così…

22 minuti ago
  • News

Occhio a bere acqua troppo fredda: come riconoscere una possibile congestione

Quando è in corso una congestione da acqua fredda, hanno luogo dei sintomi molto facilmente…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho provato la ricetta turca del Menemen, peperoni uova e pomodoro, una specialità che non si può perdere

Menemen: Lo spunto me l'hanno dato le mie serie turche preferite, oggi provo questa, domani…

2 ore ago
  • Dolci

Tartufini leggerissimi, tanti piccoli pezzi di paradiso super morbidi, uno tira sempre l’altro!

Per la colazione di oggi ho ben pensato di servire a tutta la famiglia questi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le ricette di una volta non ti deludono mai, l’insalata di pasta proprio come la fanno nei piccoli borghi marinai è una garanzia

Sono certa che le ricette di una volta non ti deludono mai, fai l'insalata di…

3 ore ago
  • Dolci

Adoro la frutta estiva e ci faccio anche la torta gluten free proprio come mia nonna, soffice, leggera non c’è colazione migliore

La torta con frutta estiva gluten free è la migliore ricetta che si può preparare…

3 ore ago