Dorayaki+al+cioccolato%2C+la+variante+golosa+dello+spuntino+made+in+Giappone
ricettasprint
/dorayaki-cioccolato-dolci-giapponesi-variante-ricetta-classica/amp/
Dolci

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone

I Dorayaki al cioccolato sono un dolcino davvero buonissimo che può essere farcito a seconda dei gusti. Oggi li vediamo con l’aggiunta di cacao.

Dorayaki al cioccolato

Questi dolci giapponesi hanno una metodologia di preparazione abbastanza semplice. I tempi sono veloci e il risultato è garantito. 20 minuti insieme per provare a realizzarli. Dosi per 6 persone.

ti piacerebbe anche:Dorayaki salati | Il panino dolce o salato che viene dall’Oriente

ti piacerebbe anche:Dorayaki gluten free, i dolcetti di Doraemon

Ingredienti

  • 180 g acqua
  • 240 g farina
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g lievito in polvere
  • 20 g miele
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Dorayaki, la merenda dolce e morbida che viene dal Giappone!

ti piacerebbe anche:Tamagoyaki | Tipica frittata giapponese, buona in ogni occasione

Dorayaki al cioccolato, la variante golosa dello spuntino made in Giappone. Procedimento

Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero a velo insieme al lievito e cacao. Mescoliamo e poi aggiungiamo le uova, miele, acqua. Amalgamiamo bene il tutto con una frusta realizzando un impasto soffice e non grumoso.

Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo una padella per le crepes. Scaldiamola e oleiamola leggermente. Prendiamo un mestolo di composto e versiamolo al centro e facciamolo cuocere per circa 3 minuti da un lato ed 1 minuto per il secondo lato. Farciamoli come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

3 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

4 ore ago
  • Dolci

Profumo casa con meno di 2 euro, altro che profumatori inutili, con questo ti sembrerà di essere in primavera

In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri ripieni con verdure verdi e crema al formaggio, è una soluzione top

Una soluzione ingegnosa, pratica e anche molto economica per portare a tavola le verdure verdi,…

6 ore ago