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Ricette per Celiaci

Dorayaki gluten free, i dolcetti di Doraemon

Dorayaki Gluten free – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta dei Dorayaki, i dolcetti simil pancake visti spesso nel cartone animato di Doraemon, sa di cosa parliamo. La ricetta è molto semplice e, ovviamente, sprint e gluten free.

Potete scegliere se gustarli con la nostra Crema al Cioccolato oppure con la Nutella. Vediamo insieme come prepararli.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI 

100 g di farina di riso

10 g di fecola di patate
2 uova
1 cucchiaio di miele di acacia
1 noce di burro
q.b. bicarbonato
Nutella o Crema al cioccolato Gluten Free

PREPARAZIONE dei Dorayaki gluten free

Per preparare i vostri Dorayaki gluten free dovete come prima scegliere se farcirli con la Nutella o con la nostra gustosissima Crema al cioccolato Gluten free. Se scegliete la crema, fermatevi e cliccate sul link presente negli ingredienti per prepararla altrimenti continuate a leggere la procedura da seguire. Una volta fatta la vostra scelta non vi resta che amalgamare con le fruste elettriche le uova ed il latte.

Una volta che il tutto si sarà unito per bene, unite il miele e mescolate nuovamente. Una volta setacciati, incorporate la farina di riso, la fecola ed un pizzico di bicarbonato. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e quando avrete finito potete iniziare a scaldare una padella antiaderente.

Dopo aver imburrato il fondo della padella, riempite un mestolo con il composto ottenuto (se troppo liquido aggiungete altra farina) oppure due cucchiai e ponete l’impasto al centro della padella ben calda (o in più parti)

Lasciate cuocere ciascun lato per qualche di minuto ed andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà. Una volta terminato di cuocere tutto l’impasto prendente 2 dischi di impasto pronti e farciteli con un cucchiaio di Nutella o di Crema al Cioccolato. Ricoprite con altro disco e gustate!

 

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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