Dove+va+a+finire+il+cibo+preparato+a+%26%238220%3B%C3%88+sempre+Mezzogiorno%26%238221%3B%3F+Guarda+qui
ricettasprint
/dove-va-finire-cibo/amp/
News

Dove va a finire il cibo preparato a “È sempre Mezzogiorno”? Guarda qui

Ecco che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”, il celebre programma di Rai 1. Cosa succede in ogni puntata.

Che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”? In tanti si sono posti questa domanda in passato e finalmente abbiamo la risposta.

Una sorridente Antonella Clerici (Foto Twitter – Ricettasprint.it)

Il programma presentato da Antonella Clerici va in onda sin dal 28 settembre 2020 e ha segnato il ritorno in televisione della amatissima conduttrice televisiva, dopo il suo lungo periodo sabbatico durato qualche anno a seguito della ultraventennale esperienza con “La Prova del Cuoco”.

E che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”, dopo le tante ricette proposte con cadenza quotidiana? La Clerici ogni giorno è solita avvalersi della compagnia di chef rinomati e di tanti ospiti vip che sono soliti proporre le loro personalissime specialità.

Il fatto è che sono diverse, di puntata in puntata, i manicaretti che vengono realizzati negli studi Rai di Milano. E più di una persona ha paura che tutte quelle bontà facciano una brutta fine, specialmente dopo lo spartiacque rappresentato dalla pandemia.

E senza contare poi tutti i discorsi etici che hanno sempre motivo di essere quando si tratta di lotta agli sprechi.

Che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”

Ecco quindi che fine fa il cibo di “È Sempre Mezzogiorno”. Da quanto risulta, niente viene buttato via, per fortuna. Ogni piatto, primo, secondo, contorno, dolce od altro che sia, viene debitamente raccolto e posto all’interno di appositi sacchi predisposti per il trasporto del cibo.

Diverse pietanze pronte a È sempre Mezzogiorno (Foto Twitter – Ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Salmonella negli ovetti Kinder | non è finita | riaperte le indagini

Così i concorrenti, gli ospiti ed altre persone che hanno a che fare ogni giorno in maniera diretta con il programma di Antonella Clerici in studio hanno modo di portare a casa con loro quanto viene preparato. Nulla viene gettato, e meno male.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Non associare mai questi farmaci ed alimenti | fa male alla salute

Certo, sarebbe bello devolvere tutto quanto a chi più ha bisogno di mangiare ma non dispone di strumenti adatti per garantire a sé stesso ed ai propri cari un pasto caldo con cadenza quotidiana. Purtroppo però sussistono evidentemente dei problemi di logistica.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Bella come Lady Gaga? Si può con la Dieta dei Cinque Fattori

E questo delicato compito di aiutare i più bisognosi viene espletato da qualcun altro. Quel che conta è che nulla di perfettamente commestibile finisce nella pattumiera.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago