Due+soli+ingredienti+per+un+condimento+pasta+davvero+favoloso+%7C+Provalo%3A+%C3%A8+semplicissimo
ricettasprint
/due-ingredienti-condimento-favoloso/amp/
condimenti

Due soli ingredienti per un condimento pasta davvero favoloso | Provalo: è semplicissimo

Abbiamo poco tempo ed una fame che non ci vediamo più? Vorremmo preparare una pasta veloce, semplice ma allo stesso tempo gustosa e saporita? Non è sempre facile trovare una ricetta (in questo caso un sugo di condimento) che soddisfi questa esigenza. Ma noi abbiamo la soluzione.

Vi proponiamo, infatti, un abbinamento spinaci + formaggio. Ottimo sia se volete preparare il primo piatto del pranzo, sia se volete mantenervi leggeri a sera.

Due soli ingredienti per un condimento pasta davvero favoloso | Provalo: è semplicissimo

Perfetto per grandi e piccini, perché mette d’accordo palati e gusti diversi, con lo stesso nutrimento e le stesse calorie. La vostra pasta sarà davvero saporita, gustosa e anche irresistibile.

Il sugo per la pasta di oggi

Per questo motivo, vi invitiamo a proseguire nella lettura, a partire da quelli che saranno gli ingredienti ci occorrono.

Ingredienti

  • Olio evo
  • 1 Philadelphia
  • 450 g Spinaci
  • Sale

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Procedimento per il Sugo spinaci e formaggio spalmabile

Iniziamo con il lavare per bene gli spinaci e scoliamoli, poi, altrettanto bene per eliminare ogni residuo di terreno e l’acqua in eccesso. Sminuzziamoli e mettiamoli in una padella con un filo d’olio e lasciamoli cuocere per qualche minuto.

Aggiungiamo, nel frattempo, in una ciotola, la philadelphia, aggiungiamoci un mestolo d’acqua calda e mescoliamo energicamente fino ad ottenere una crema della consistenza che desideriamo.

Due soli ingredienti per un condimento pasta davvero favoloso | Provalo: è semplicissimo

Una volta pronta, aggiungiamola ai nostri spinaci in padella e mescoliamo per amalgamare. Aggiustiamo di sale se occorre. Il nostro sugo per la pasta è pronto per essere utilizzato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago