Sigillate e ammorbidita: in un paio di mosse realizzerete questo fantastico secondo usando Due ingredienti speciali per un Natale tenerissimo e profumato.
Oggi vi presentiamo una vivanda che vi piacerà tantissimo e vi permetterà di realizzare un pasto della Natività da leccarsi i baffi! Non solo, con la sua morbidezza, questa prelibatezza conquisterà anche i palati dei parenti sempre in carriera: quelli che mangiano sempre con il telefono accanto, per intenderci. Vi occorreranno Due ingredienti speciali per un Natale tenerissimo e profumato. Sarà quindi un vero successo che potrete realizzare in poche e semplici mosse.
Il segreto per far rimanere così morbida la carne è quella di non bucarla mai, neanche dopo che la avrete sigillate in una padella con olio caldo: in questo modo, i succhi della carne rimarranno al loro interno e le doneranno una morbidezza incredibile resa ancora più speciale dalla presenza dello spumante e dagli agrumi. Quest’ultimi daranno alla carne quel profumo unico e fresco tipico delle zone dove si coltivano gli agrumi in Sicilia.
Ricordate quindi che per preparare questo secondo incredibilmente buono e succulento, è fondamentale non usare una forchetta per rivoltare la carne ma, invece, utilizzare due cucchiai.
Per un risultato di maggior effetto scenografico potete decorare il vassoio da portata con erbette aromatiche a proprio piacimento e con spicchi di agrumi leggermente caramellati a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Come fare la patè a bombe | Trucco per usare le uova crude senza rischi
Potrebbe piacerti anche: Insalata spinaci e arance Facile ed economica
Dosi per: 980 g di arrosto di vitello
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 1 h e 30 minuti
Tempo di riposo: 1 giorno
Fate riposare le scorze degli agrumi in una ciotola con i loro succhi. Salate e massaggiate con cura la carne prima di farla sigillare a fiamma moderata in una padella con un filo d’olio, rivoltandola di tanto in tanto con due cucchiai e stando ben attenti a non forarla.
Potrebbe piacerti anche: La coppia di ingredienti che non immagini per un condimento da urlo!
Potrebbe piacerti anche: Sfogliatelle salate con spinaci | Il trucco per prepararle in pochi minuti!
Trascorso il tempo necessario, unite la soluzione di agrumi con le scorze, lo spumante e l’acqua e cuocete con coperchio per 90 minuti. A fine cottura, fate raffreddare per qualche minuto la carne sul tagliere e servite l’arrosto allo spumante e agrumi tagliato a fette condite con del fondo di cottura. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…