Duplo+ripieni+di+crema+alle+nocciole+bianca+%7C+Facilissimi+da+preparare
ricettasprint
/duplo-ripieni-crema-nocciole-bianca-dolci/amp/
Dolci

Duplo ripieni di crema alle nocciole bianca | Facilissimi da preparare

La ricetta che vi proponiamo oggi, sicuramente, farà impazzire tutti, grandi e piccoli. È semplicemente buonissima! Non vogliamo togliervi altro tempo: prepariamo insieme i duplo ripieni di crema alle nocciole bianca.

Duplo ripieni di crema alle nocciole bianca FOTO ricettasprint

Una vera e propria tentazione alla quale cediamo volentieri. Perché di fronte a tanto cioccolato, ai wafer e a tanta bontà, non possiamo dire di no e pensare alla linea. Sarebbe un danno vero e proprio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Raffaello homemade | Il cioccolatino al cocco fatto in casa

leggi anche: Ritz fatti in casa | Il cracker “spuntino pomeridiano” homemade

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 45 nocciole pelate
  • 70 g di burro fuso
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 150 g di wafer alla nocciola o cacao + alcuni più sottili per le basi
  • Crema alle nocciole bianca

Duplo ripieni di crema alle nocciole bianca: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del nostro mixer, i wafer e a sminuzzarli. Versiamoli poi in una ciotola ed aggiungiamoci il burro fuso. Mescoliamo per bene e mettiamo in frigo a riposare per 5 minuti.

 

Prendiamo degli stampini a semisfera e rivestiamoli con questo mix che abbiamo appena preparato, lasciando uno spazio al centro. Mettiamoli in freezer per 60 minuti, lasciandoli solidificare, poiché questi saranno gli involucri dei nostri duplo.

Trascorso il tempo, riprendiamo gli stampini e sformiamo le sfere delicatamente. Prendiamo, ora, la crema di nocciole bianca e, con l’aiuto di un cucchiaino, riempiamo le sfere. Aggiungiamo al centro una nocciola intera.

Duplo ripieni di crema alle nocciole bianca FOTO ricettasprint

Prendiamo degli altri wafer e poniamoli su una base, in modo tale da risultare un appoggio per le nostre semisfere appena fatte. Mettiamoli in frigo.

A parte, sminuzziamo il cioccolato bianco e sciogliamolo a bagnomaria. Prendiamo i nostri duplo dal frigo e passiamoli nel cioccolato e appoggiamoli su una teglia ricoperta di carta forno.

Leggi anche: Biscotti Oreo fatti in casa | Il biscotto goloso homemade

leggi anche: Gelatina per dolci homemade | Una ricetta da conoscere assolutamente

Sciogliamo anche il cioccolato fondente, inseriamolo in una sac a poche e creiamo la classica decorazione a strisce sottilissime su di essi. Mettiamoli di nuovo in frigo ed aspettiamo che la cioccolata solidifichi.

Poi, stacchiamoli dalla teglia e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

2 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

3 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

4 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

6 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

9 ore ago