Il+duro+sfogo+di+Gennaro+Esposito%3A+%26%238220%3BEscamotage+gi%C3%A0+visto+e%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/duro-sfogo-gennaro-esposito-escamotage/amp/
News

Il duro sfogo di Gennaro Esposito: “Escamotage già visto e…”

“Un escamotage già visto…” è questo il duro sfogo fatto da Gennaro Esposito circa quello che sta succedendo in Italia all’alba di un nuovo giorno e un nuovo anno.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

Gennaro Esposito torna a rompere il silenzio e parlare della crisi economica che investito il settore della ristorazione (e non solo) e del modo in cui la quotidianità è cambiata a causa del Covid-19. Un duro sfogo che lo chef ha deciso di fare durante il TG condotto di Canale 8, condotto da Claudio Dominech.

Lo chef campano ha commentato, così, l’andamento dei contagi da virus e ciò che in Italia sta succedendo nel corso delle ultime settimane… un registro già visto e preoccupante, il quale preannuncia uno scenario di paura e difficoltà varie.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, baraonda a telecamere spente: “Sono…”

Lo sfogo di Gennaro Esposito

Gli ultimi due anni sono stati davvero difficili da vivere per coloro che operano nel mondo della ristorazione e che hanno visto questo settore gravemente colpito da una crisi economica segnata da chiusure varie e restrizioni legate alla gestione dei luoghi al coperto.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

Le ultime settimane del 2021, però, sono state segnate da una nuova impennata di contagi che hanno spunto il Governo a prendere altre misure di prevenzione della diffusione del virus e che lo chef Esposito ha avuto modo di commentare recentemente con un duro sfogo.

“Questi escamotage…”

Durante il servizio realizzato per il TG di Canale 8, quindi, intervistato dal giornalista di riferimento ha commentato la prospettiva possibile di un nuovo lockdown.

Lo chef campano, infatti, ai microfoni di Canale 8 ha avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazione: “Purtroppo, abbiamo già assistito a queste scorciatoie, a questi escamotage già nei passati lockdown quando, con la scusa di andare a dormire in albergo, si andava a cena a ristorante con check-in fittizzi e tutto il resto. Purtroppo, conviviamo da sempre con un mondo di furbi, però noi dobbiamo pensare a fare qualità. La qualità – ha concluso il titolare del ristorante ‘La Torre del Saracino’ – passa anche attraverso la sicurezza”.

Gennaro Esposito sfogo escamotage – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, chi si nasconde dietro il suo successo: solo oggi il nome

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio una torta di fragole umida, morbida e cremosa senza forno: solo 170 kcal

Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…

7 minuti ago
  • Dolci

Le preparo con la ricotta e il cioccolato, assorbono il latte che è una bellezza. La vera ricetta francese delle Madeleine

Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…

37 minuti ago
  • News

Come eliminare l’alito cattivo dello stomaco, i rimedi immediati

Questo è un problema che purtroppo è molto diffuso, ma togliere di mezzo l'alito cattivo…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbida zebrata, la merenda perfetta per i bambini con meno di 100 kcal a porzione

Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che faccio la zuppa di cozze come mia nonna si precipitano tutti a tavola, il bello che spendo solo 5 euro

La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

3 ore ago