E%26%238217%3B+Sempre+Mezzogiorno+%7C+La+dolce+novit%C3%A0+%7C+Che+coinvolge+il+pubblico
ricettasprint
/e-sempre-mezzogiorno-la-dolce-novita-che-coinvolge-il-pubblico/amp/
News

E’ Sempre Mezzogiorno | La dolce novità | Che coinvolge il pubblico

E’ Sempre Mezzogiorno ha in serbo per il suo appassionato pubblico una dolce novità che li coinvolgerà direttamente. E’ stata Antonella Clerici a svelare la favolosa notizia!

E’ Sempre Mezzogiorno la dolce novità che coinvolge il pubblico ricettasprint

Nel corso della conferenza stampa per la presentazione della nuova edizione del programma più amato del mezzogiorno di Raiuno, la bella padrona di casa Antonella Clerici ha rivelato tutto ciò che caratterizzerà la trasmissione. Dalle presenze fisse a quelle ‘a rotazione’, gli chef confermati e tutti i volti nuovi che prenderanno parte alla seconda stagione. Certamente sarà ancora un successo, viste le premesse che hanno accompagnato lo scorso anno l’esordio tra mille dubbi ed incertezze. Uno share attestatosi intorno al diciassette per cento come mai accaduto prima in quella fascia oraria così delicata per la vastità e l’eterogeneità del pubblico da casa.

E’ Sempre Mezzogiorno la dolce novità che coinvolge il pubblico ricettasprint

Antonella, con la sua spontaneità e la sua allegra brigata, ha decisamente rotto gli schemi irrompendo nelle case degli italiani portando in dono quella gentilezza e spensieratezza che aveva promesso. Ormai uno slogan che accompagna e sostiene la buona televisione tornata a far sorridere i telespettatori. Ne è consapevole anche il Direttore di Raiuno Stefano Coletta che nel corso della conferenza stampa l’ha ampiamente elogiata. Felice di aver compiuto la scelta di affidarle il mezzogiorno, una fascia che le è decisamente congeniale e non solo. Non dimentichiamo infatti The Voice Senior che tornerà in autunno con le sue stelle over sessanta.

E’ Sempre Mezzogiorno | La dolce novità | Che coinvolge il pubblico

In collegamento da Milano Antonella ha svelato parte del nuovo studio di E’ Sempre Mezzogiorno. Un glicine meraviglioso, piante di limoni ed un’atmosfera da casa di campagna sempre più naturale, proprio come se ci si ritrovasse in mezzo alla natura. Immancabile, dalle splendide finestre, spunta il bosco di Arquata Scrivia ovvero il filo conduttore che lega ogni personaggio, ogni storia, ogni chiacchiera che si svolge in diretta. Confermata la presenza di tutti i cuochi che hanno calcato il bancone rosa lo scorso anno, in più ci saranno nuovi giochi a premi accanto a quelli già conosciuti. Una new entry decisamente apprezzata è Federico Quaranta che girerà l’Italia alla scoperta delle bontà del territorio.

LEGGI ANCHE -> E’ Sempre Mezzogiorno | Tutte le novità | Ecco il nuovo studio FOTO
LEGGI ANCHE -> È sempre Mezzogiorno, quando va in onda? Svelata la data

Altre importanti novità riguardano alcuni dei protagonisti più amati dal pubblico di E’ Sempre Mezzogiorno.

Fulvio Marino, il giovane maestro panificatore, avrà uno spazio maggiore per la preparazione di pizze e pane. Mentre la giornalista e scrittrice Angela Frenda avrà una sorta di ‘posta del cuore’, una rubrica che sarà svelata in diretta lunedì. Grande sorpresa ha destato poi il nuovo ruolo del pasticciere campano Sal De Riso che sarà un dolcissimo messaggero in occasioni speciali.

E’ Sempre Mezzogiorno la dolce novità che coinvolge il pubblico ricettasprint

Antonella ha infatti rivelato: “I suoi saranno dolci per gli auguri. Le persone chiamano per festeggiare un evento e chiederanno una torta, Sal la farà e la torta verrà recapitata a casa di queste persone e festeggeremo con loro”. Una novità che ha piacevolmente esaltato il pubblico, tra cui ci saranno i fortunati destinatari di tanta golosità. Non ci resta quindi che attendere lunedì per ritrovare la nostra Antonella con la sua consueta carica di allegria!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

15 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

3 ore ago