Portate in tavola un piatto unico veramente bello, semplicissimo da realizare e proto in pochi minuti. Stiamo parlado della Piccatine di vitello con scarola ripiena dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia.
Le Piccatine di vitello co scarola ripiena dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono delle prelibatezze sfiziose che i due suddetti chef hao preparato i questo giorno speciale: ricordiamo, infatti, che oggi 6 dicembre è il compleanno della conduttrice Antonella Clerici.
La scarola ricca è più amara e viene usata per fare queste preparazioni ripiene.
Potrebbe piacerti anche: Ingrediente segreto che non deve mai mancare in cucina, cambia il sapore alle ricette
Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta del maestro pasticcere Sal De Riso | Charlotte vaniglia cioccolato e croccantino
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Condite con olio, sale, pepe, origano e basilico i pomodori ramati tagliati a rondelle. Battete le fettine di girello, infarinatele e cuocetele in una padella con un filo d’olio per qualche minuto. Sfumate con il vino e, quado l’alcool sarà evaporato, coprite ogni fetta di carne con una rondella condita di pomodoro, un pezzo di formaggio e una foglia di basilico. Aggiungete il brodo e cuocete con coperchio per qualche minuto. Sbollentate la scarola in acqua bollente e passatela in acqua e ghiaccio per non farla annerire. Farcitele con un mix di capperi, uvetta e pinoli e avvolgetele su se stesse per avere degli involtini che cuocerete in una padella con un filo d’olio e peperoncino.
Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pizza Antonella
Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Palline di taleggio fritte
Trascorso il tempo necessario, impiattate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…