Eccoci a presentarvi un antipasto delizioso e facilissimo da preparare, realizzazione rapidissima per questi tronchetti di cetrioli che stupiranno i vostri ospiti per la loro bellezza
ed il loro sapore.
Gli ingredienti sono pochi, economici e facili da reperire, per tutta la preparazione, cottura compresa, occorrono soltanto 30 minuti ed il risultato sarà sorprendentemente buono!
Potrebbe interessarti anche mousse delicata di branzino e salmone
PREPARAZIONE
Lavare e sbucciare i cetrioli, quindi tagliarli a tocchetti alti circa 5 cm. e svuotarli con l’apposito scavino, lasciando un bordo di circa 12 cm.
Unire nel bicchiere del mixer i filetti di trota con il formaggio, in sedano, metà delle erbe aromatiche tritate finemente, sale e pepe ed iniziare a frullare.
Aggiungere al frullato la cipolla ed i pistacchi tritati, lasciandone da parte mezzo cucchiaio per la decorazione finale.
Mescolare bene per amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottenere un composto omogeneo.
Trasferire la farcia ottenuta in una sac à poche con beccuccio largo e liscio, farcire i tronchetti di cetrioli, coprire con pellicola e riporre in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
Prima di servire, togliere la pellicola e decorare i tronchetti di cetrioli distribuendo la granella di pistacchi.
Potrebbe interessarti anche Tris di antipasti per un buffet estivo
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…
Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…
La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…