Finalmente ecco il risultato della Analisi del Latte senza antibiotico e antinfiammatorio. Come sapete tutti, giorni fa sono stati fatti diversi esami al nostro LATTE ITALIANO e per la maggiore dei tipi di latte sono stati riscontrati e la presenza di antibiotici e del cortisone.
Ciò vuol dire non solo le mucche che lo producono assumono questi medicinali, ma vengono anche aggiunti al latte quando viene preparato, trattato e confezionato.
Ahimè purtroppo è vero che il latte deve essere sterilizzato e controllato ma questo massiccio uso di antibiotici fa si che il nostro organismo e quello dei nostri piccoli che ne fanno un uso spropositato, diventino resistenti agli antibiotici, come ribadisce anche il Pediatra Gastroenterologo Ruggero Francavilla dell’Università di Bari.
ECCO ALLORA I MARCHI PROMOSSI DOPO TANTI CONTROLLI DALL’UNIVERSITA’ FEDERICO II DI NAPOLI E DA QUELLA DI VALENCIA
Nessuno di questo Latte contiene sostanze che siano antibiotico o antinfiammatorio:
E’ bene quindi per prima cosa accertarsi sempre cosa mangiano e bevono i nostri figli e se possibile poter noi adulti fare una semplice selezione naturale iniziando per prima cosa dagli acquisti non facendoci ingannare dal prezzo o dalle confezioni.
Leggi anche -> pesce con calce edilizia
Leggi anche -> suino infetto allarme
Potrebbe interessarti anche questo -> uova ritirate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…