Ecco+il+segreto+per+polpette+perfette+con+un+contorno+irresistibile
ricettasprint
/ecco-il-segreto-per-polpette-perfette-con-un-contorno-irresistibile/amp/
Secondo piatto

Ecco il segreto per polpette perfette con un contorno irresistibile

Ecco il segreto per polpette perfette con un contorno irresistibile, veloce ricetta dalla bontà travolgente, conquisteranno tutti.

polpette di maiale filanti con peperoni capperi e olive in padella

Per un secondo che piacerà a grandi e piccini, ecco le polpette di maiale filanti con peperoni capperi e olive in padella, facile e veloce vi garantirà un successo strepitoso! Le polpette composte da carne di maiale sarà arricchita da altri ingredienti e resa filante con la mozzarella il tutto frutto in olio di semi, e da parte i peperoni olive e capperi in padella, veloce e pratico un contorno eccezionale e saporito che senza dubbio piacerà a tutti.
E adesso, non ci resta che scoprire gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e buonissima che vi garantirà un risultato a prova di chef.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette così non le avete mai provate con cipolle e spezie da scoprire
Oppure: Polpette di pesce cotte al forno | Il secondo perfetto per i piccoli alla Vigilia di Natale

Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di macinato di maiale
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato

1 mozzarella
Pepe q.b
Sale q.b
Prezzemolo q.b
Aglio in polvere q.b
Pane raffermo q.b
Latte q.b
Pangrattato q.b

Per i peperoni

500 g di peperoni
20 g di capperi dissalati
40 g di olive nere

Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Prezzemolo q.b
1 spicchio di aglio

Preparazione delle polpette di maiale filanti con peperoni capperi e olive in padella

Per realizzare questo secondo piatto buonissimo, come prima cosa lavate accuratamente i peperoni eliminate il picciolo, semi e filamenti interni, riducetele a listarelle.

Adesso fate rosolare l’aglio in olio extravergine di oliva, una volta imbiondito eliminatelo dalla padella e incorporate i peperoni, mescolate e volta appassiti unite i capperi, le olive nere, sale e prezzemolo, lasciate cuocere per 10 minuti.

peperoni

A questo punto, in una ciotola versate il macinato di maiale, unite le uova, il prezzemolo, sale, pepe, il formaggio grattugiato, il pane raffermo ammollata nel latte e strizzato, un pizzico di aglio in polvere, mescolate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido, se fosse eccessivamente morbido versate un cucchiaio di pangrattato.

Prelevate una parte di impasto e schiacciatelo leggermente fra i palmi delle mani, inserite un cubetto di mozzarella sgocciolata, formate una pallina e procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.

carne tritata

Prendete una padella dai bordi alti e versate abbondante olio di semi di girasole, arrivato a temperatura friggete le polpette e scolatele con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite e gustate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

51 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago