Egg Muffin: la ricetta sprint per preparare una pietanza molto buona e facile da preparare, da poter servire come antipasto od in qualsiasi momento della giornata.
Ci vorrà davvero poco per approntare il tutto. Serviranno 10 minuti per la preparazione e 20 per far si che tutto cuocia. Nel giro di mezzora vi ritroverete con una irresistibile leccornia pronta per essere divorata.
E per preparare gli Egg Muffin ci vorranno pochi, semplici ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin peperoni e formaggio, appetitosissimi!
6 uova
Per prepare i vostri Egg Muffin seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate affettando la pancetta, i pomodorini ed il formaggio cheddar, poi prendete la zucchina e grattugiatela. Infine affettate in maniera molto fine il porro. Potete aggiungere anche i funghi, se volete.
Ora in una ciotola mescolate yogurt, uova, lievito ed aggiustate di sale e pepe. Otterrete un composto omogeneo da sistemare negli appositi stampini per muffin, dopo aver unito agli ingredienti lavorati per primi. E ricoprite col battuto d’uovo. Sistemate il tutto in forno, dove lascerete a cuocere per 20′ a 180°. Al termine fate intiepidire gli Egg Muffi e poi servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin con cuore nutelloso la merenda giusta!
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…