Elisa+Isoardi+al+top+%7C+La+ricetta+sul+web+%3A+ecco+il+segreto+del+successo
ricettasprint
/elisa-isoardi-al-top-la-ricetta-sul-web-ecco-il-segreto-del-successo/amp/
News

Elisa Isoardi al top | La ricetta sul web : ecco il segreto del successo

Elisa Isoardi al top – RicettaSprint

Elisa Isoardi continua a curare la sua vera passione con una ricetta super top? A quanto pare la conduttrice, nonostante la chiusura de La Prova del Cuoco, ancora una volta si trova a suo agio solo tra i fornelli.

La prossima stagione televisiva 2020/2021 per Elisa Isoardi rappresenta un salto nel vuoto verso una nuova avventura, con un pizzico di amaro in bocca per la fine di un programma in cui aveva investito gran parte dei suoi progetti lavoratici.

A ogni modo, anche se La Prova del Cuoco sia definitivamente conclusa ecco che Elisa Isoardi continua a essere la regina della cucina. Non a caso, ecco che nella sua pagina Instagram decide di postare una ricetta per un primo piatto succulento:

“Buona domenica ragazzi! Ho sperimentato una pasta al tonno TOP! A soffriggere in padella con l’olio e l’aglio ho aggiunto anche i capperi e le acciughe. Poi ho buttato un super tonno sott’olio e dopo un minuto ho spento il fuoco. Aspettando la cottura al dente delle mezze maniche ho pensato di dare grinta al piatto aggiungendo una delicata crema di pecorino. In un pentolino a parte ho fatto un roux, ho aggiunto il latte e del pecorino precedentemente amalgamato con un po’ di acqua tiepida”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi non sta bene | Il web in allarme : “Si vede che…”

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Si consola in cucina | Commento inaspettato della collega

Elisa Isoardi al top | Lei è ancora la regina della cucina?

Elisa Isoardi, dunque, ha deciso di vivere la sua estate al massimo e sempre al top anche quando alcuni fan hanno notato un velo di tristezza sul suo volto.

A ogni modo, ecco che la conduttrice di casa Rai ha deciso di coltivare la sua passione per la cucina tanto da fare una confessione davvero particolare. Nel momento in cui racconta il modo in cui ha realizzato la sua ricetta per il primo piatto della domenica ecco che conclude scrivendo: “Io adoro l’abbinamento formaggio e pesce dal gusto deciso. Le grammature non sono il mio forte, so che non si dovrebbe ma solitamente vado ad occhio, insomma, me la rischio in cucina. Il segreto sta nel divertirsi a trovare la giusta alchimia tra tonno e pecorino. Fatemi sapere”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Dichiarazione shock | La risposta della RAI FOTO

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi si sente un maschiaccio | Il rosso come tocco di femminilità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂŠ il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, cosĂŹ buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago