Elisa+Isoardi+spettacolo+in+cucina+%7C+Riflettori+puntati+su+di+lei+%7C+Video
ricettasprint
/elisa-isoardi-spettacolo-in-cucina/amp/
News

Elisa Isoardi spettacolo in cucina | Riflettori puntati su di lei | Video

Il mese di ottobre per Elisa Isoardi comincia con un vero e proprio spettacolo in cucina, qui dove la conduttrice torna a stupire i propri fan e i riflettori tornano a essere concentrati su di lei.

Elisa Isoardi spettacolo in cucina – RicettaSprint

Qualcosa sta lentamente cambiando nella vita di Elisa Isoardi che nel corso delle ultime settimane sembra essere molto impegnata nella realizzazione di qualcosa di nuovo, tornando così sul set in vista di qualcosa di molto misterioso.

Nel corso delle ultime ore, però, ecco che troviamo Elisa Isoardi protagonista di un nuovo video che mostra la conduttrice intenta ad allestire uno spettacolo in cucina, con tanto di nuova ricetta realizzata dalla stessa: sformato di riso ai funghi con cuore filante.
La ricetta realizzata dalla Isoardi, dunque, prevede i seguenti ingredienti:

• 250gr di riso carnaroli
• 5 funghi porcini di media grandezza

• 3 etti di fontina
• 1l brodo vegetale
• parmigiano grattugiato q.b
• burro q.b
• olio q.b
• pangrattato q.b
• aglio q.b
• sale q.b.
Elisa Isoardi spettacolo in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi , foto al bacio | La conduttrice pizzicata con il fidanzato

Elisa Isoardi spettacolo in cucina | La conduttrice lascia tutti senza parole…

Ebbene sì, Elisa Isoardi torna a essere protagonista della scena sui social grazie al nuovo spettacolo messo in atto in cucina… una nuova ricetta che la conduttrice ha realizzato e condiviso nella sua pagina Instagram nel corso delle ultime ore.

Lo sformato di riso e fughi ha già riscosso in men che non si dica un grandissimo successo tra i fan, super incuriositi dalla ricetta realizzata dai fan proprio dalla Isoardi. La stessa nella sua pagina Instagram, oltre al video, ha condiviso anche la spiegazione dettagliata del procedimento. Qui, infatti, è possibile leggere come dopo aver fatto appassire i funghi in padella si può procedere con la tostatura del riso in pentola: “circa 250 grammi con olio ed ho aggiunto del brodo vegetale (un litro) ho mantecato con burro e parmigiano ed ho unito i funghi. Ho spento il riso un pochino prima della cottura normale– scrive Elisa Isoardi nel suo post-. Dopo aver imburrato la teglia a cerniera e ricoperto i bordi di pangrattato ho adagiato uno strato di riso poi fontina come se piovesse ed un altro strato di riso ai funghi. Sopra un po’ di parmigiano e pangriattato. Andate in forno per 20 minuti a 180 gradi, gli ultimi cinque con grill così fate fare la crosticina”.

Elisa Isoardi spettacolo in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi torna davvero in tv ? Ecco dove potremmo vederla

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

10 ore ago