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Errori da non commettere quando lavi i piatti, rischi di ingerire una quantità esagerata di germi

Presta moltissima attenzione a quando lavi i piatti perché alcuni di questi errori ti mettono seriamente a rischio, finirai per mangiare germi senza nemmeno rendertene conto.

Lavare i piatti è una pratica naturale normale per ognuno di noi, infatti, esistono una lunga serie serie di errori che commettiamo senza prestare particolare attenzione alle modalità messe in atto di giorno in giorno.

Eppure, basta davvero poco Per evitare che il peggio si manifesti in modo tale che germi e batteri vengano eliminati completamente, onde evitare di imbatterci i rischi per la nostra salute che non vanno in alcun modo sottovalutati.

Errori da non commettere quando lavi i piatti

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente ci sono una lunga serie di errori che vengono commessi quando laviamo i piatti che possono metterci seriamente in pericolo. In cima alla lista troviamo troviamo l’utilizzo continuativo della stessa spugna per diverso tempo, la quale rappresenta l’habitat perfetto per molti germi e batteri di vario tipo, i quali si trasmettono inevitabilmente sulla superficie delle stoviglie che laviamo ogni giorno.

Il tutto non finisce di certo qui, perché è un altro errore che spesso viene commesso e quello di andare a raschiare il cibo dalla superficie andando a lesionare inevitabilmente padelle, pentole, piatti, ecc… dato che sulla superficie si andranno a creare dei graffi Dove si annidano appunto germi e batteri.

Fai attenzione quando lavi i piatti

Un altro tipo di errore che viene commesso quando si lavano i piatti è quello di provvedere al lavaggio per poi lasciarli asciugare naturalmente, riposti all’interno dello scolapiatti piatti.

Si tratta di un errore davvero molto grave perché una superficie bagnata può rappresentare l’habitat perfetto per vari tipi di germi che rimangono qui abitati anche in seguito, inoltre, altro dettaglio fondamentale da non dimenticare riguarda la presenza di acqua che si annida nello scolapiatti, il quale diventa anche in questo caso terreno fertile per batteri che invadono le nostre stoviglie per poi trasferirsi anche nel cibo che consumiamo di giorni in giorno.

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Sulla base di tale motivazione, dunque, cerchiamo sempre di provvedere al lavaggio delle stoviglie e successivamente ad asciugarle per poi riporle all’interno della dispensa, nel tentativo di mantenerli quanto più possibile liberi dei germi evitando così gravi conseguenze per il nostro corpo.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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