Estratti+di+frutta+e+verdura+possono+diventare+pericolosi%2C+basta+commettere+questo+errore+gravissimo
ricettasprint
/estratti-di-frutta-e-verdura-possono-diventare-pericolosi-basta-commettere-questo-errore-gravissimo/amp/
News

Estratti di frutta e verdura possono diventare pericolosi, basta commettere questo errore gravissimo

Si torna a parlare di estratti di frutta e verdura, entrati di diritto nel nostro quotidiano, ma c’è una cosa che di loro non sai… ovvero che possono diventare, davvero, molto pericolosi.

L’approccio agli estratti di frutta e verdura, dunque, ha semplificato considerevolmente l’introduzione di alcuni alimenti che facciamo fatica a mangiare per via dei nostri gusti principalmente.

Estratti pericolosi ecco di cosa – RicettaSprint

Tali bevande, quindi, possono essere un punto di riferimento nelle diete, in grado anche di poter donare al nostro corpo anche un maggior senso di sazietà, motivo per cui riesce ad aumentare le possibilità di perder peso in minor tempo.

Estratti di frutta e verdura: fanno davvero bene alla salute?

La risposta a questa domanda è assolutamente positiva, dato che grazie agli estratti siamo in grado di ottenere il cuore dell’alimento e quindi concentrare in una bevanda i benefici ai quali possiamo accedere anche attraverso l’alimento cotto, o servito in qualche ricetta.

Inoltre, come spiegato in precedenza, le bevande ricavate dall’estrattore ci permettono di introdurre alimenti che prima non riuscivamo proprio a mangiare in alcun modo. Quindi, sì gli estratti fanno bene alla salute ma non vanno intesi come pasti sostituivi in senso generico, oppure da introdurre nella dieta al posto di alimenti cotti o crudi a base di verdure e lo stesso vale per la frutta.

Al tempo stesso, però, non va dimenticato che ci sono delle controindicazioni sul consumo degli estratti… un pericolo che non puoi in alcun modo sottovalutare. Ecco di cosa si tratta.

Estratti pericolosi ecco di cosa – RicettaSprint

Pericolo negli estratti di frutta e di verdure: questo nessuno te lo dice

Nonostante gli aspetti positivi derivanti dagli estratti di frutta e verdura, ci sono degli aspetti negativi riguardanti tale bevande e che nulla hanno a che vedere con le vitamine, i sali minerali e tutto ciò che troviamo all’interno degli alimenti quando facciamo un estratto.

LEGGI ANCHE -> Ogni volta che cucinavo la casa veniva invasa da cattivi odori, non ne potevo più e ho risolto così

Il grave errore che viene commesso, quindi, è quello di preparare estratti da conservare in frigorifero da consumare all’occorrenza quando, invece, andrebbero bevuti immediatamente.

Estratti pericolosi ecco di cosa – RicettaSprint

Il trascorrere del tempo fa così le sostanze all’interno si ossidano e la polpa dell’alimento estratto si deposita sul fondo separandosi dai liquidi, diventando quasi del tutto inefficace, oltre che un mix di zuccheri che non ti faranno dimagrire, ma ingrassare.

LEGGI ANCHE -> Faccio i biscotti ogni tre mesi e restano sempre perfetti e croccanti, questo rimedio è la svolta

LEGGI ANCHE -> Altro che cordon blue gli involtini di pollo ripieni vanno subito a ruba, metti in forno, non friggi e non sporchi nulla

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

4 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

6 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

7 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

8 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

9 ore ago